HCG下降後再上升,但指數低

子伝
子伝 2017-08-16 13:54:23 版主 10K

我上次的mc6/25~6/27,

7/31醫院檢查表示懷孕,當晚深夜出血(內褲底層約1/3咖啡色血跡)腹痛隔日再回診,

8/1抽血指數為288打安胎針,當晚再度肚子痛隔天上午出血,

8/2再度回診醫生開一周的安胎針,懷孕的症狀頓時都沒了只剩肚子痛加出血

後來身體逐漸好轉,咖啡色血跡轉為少許的粉紅色分泌物

但是...

8/7抽血指數只剩下175,醫師表示沒有子宮外孕,但指數太低之後沒有任何療程

這周起連粉紅色分泌物都沒有了,開始恢復剛懷孕出現的流鼻血,胸漲肚子微微抽動嘔吐想睡等

8/11抽血指數有微上升到198

8/16抽血指數有上昇卻只有三百多沒有翻倍成長

醫師建議再等等看但不樂觀,我也在等待自然流產

每幾天跑醫院等到的都是失望的結果,這種煎熬讓我感到日子好漫長

也好害怕再撐一段日子還是會保不住時,流產對身體傷害更大

下一步我該怎麼做

於2017-08-18 16:49:41 補充發言

謝謝大家的關心,這是我第一次懷孕,很多都不知道還好有你們

我今天已經開始大量出血了,血是深色的不會痛,

雖然很希望可以保得住,但更擔心勉強保住會有大缺陷的寶寶

看到出血反而讓我安心不少

有答案
BabyHome有答案 2017-08-16 14:15:01 #1F

親愛的 子伝

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

懷孕指數下降

懷孕指數下降了

懷孕指數

懷孕指數?

HCG下降 出血不斷..

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-17 10:55:01 #2F

水水,堅強起來,自己身體最重要,這個時候只能儘量不要去想這些了。

以HCG翻倍情況來看確實是不樂觀,但無論是什麽結果,水水都要顧好自己身體,只有房子蓋好了,寶寶才住得舒服呀~

wA兒
wA兒 2017-08-18 05:10:09 #3F

按照我子宮外孕三次的經驗,你的狀況很像是子宮外孕.... 指數會一直上上下下然後出血斷斷續續

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走