【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mimitseng
mimitseng 2017-08-16 09:04:52 版主 6236

請問有媽咪會一直幫小孩買童書/繪本嗎?

我的寶寶還在肚子中,但最近迷上購買繪本。

雖然我買之前都會先查網友評價或看youtube有沒有人分享閱讀的影片,也都趁特價時候買。

買的種類也很多,從黑白卡、布書、中英文繪本。目前應該買10幾本了。

不曉得有沒有媽咪跟我一樣?!

這樣算亂花錢嗎? T_T

dora911009
dora911009 2017-08-16 09:17:46 #1F

版媽真的很疼孩子

Ni2
Ni2 2017-08-16 10:58:16 #2F

正常...但等到家裡書架都滿的時候

就會克制了~

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-08-16 11:20:51 #3F

小孩更大時會自己翻閱時會買更多~

我家就是這樣

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-08-16 12:27:21 #4F

芳佳純
芳佳純 2018-01-29 15:10:51 #5F

不會不會!!!我也是哈哈哈哈!

喜歡幫小孩買童書,因為自己也蠻喜歡看的,

反正都是催眠自己說是為了孩子阿(笑)

可能自己喜歡看可愛風的東西吧,無法拒絕阿~~

最近才又購入一種客製化的童書,很特別

能把小孩變成書中的主角,我看到這個就毫不猶豫買了!

看到我兒的臉在書上就覺得可愛到不行!

(媽媽比兒子還激動是怎麼回事?)

是My little Dreamer的童書

最近他們的童書有在新年促銷

我想趁機會趕緊再購入一本!

有興趣的話你也可以去他們官網上看看阿

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力