【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
芳芳 2017-08-16 00:03:01 版主 4141
想問 8/15號照超音波 懷孕週數5週4天 本來月經6/27剛走 我在7/1號早上跟A男有發生關係 7/2號下午吃事後藥 7/8號 月經來 現在寶寶懷孕5週4天 這個小孩會是A男的嗎?

我的受孕會是7/8號以前的嗎 還是7/8後的

有答案
BabyHome有答案 2017-08-16 00:20:02 #1F

哈囉 芳芳

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

孩子的心跳

親愛的孩子

孩子,謝謝你!!

夢中的孩子

抒發文...要想孩子的,孩子卻一直不來~~不想要孩子的,孩子卻一直來...

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-08-16 06:10:13 #2F

不考慮胚胎發展緩慢的話,妳的受孕日應該座落於8/18-8/24一帶。

所謂懷孕5週4天,要減2週左右即為受孕的日子。但醫生用超音波判斷大小,難免會有誤差。如果是7/1受孕,則約為8週4天。

是說⋯驗DNA比較準啦!

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-16 09:11:10 #3F

我是按陰超大小5W4D算的喔,回推到7/15是2W0D,即滿兩週14天,排卵的日子。

所以你的受孕日應該是7/14-7/16,這樣才跟陰超上的日子對得起來。

當然這是以陰超上胚囊尺寸來算的,有時難免會有測量上的誤差,若真的想準,可能還是要等羊穿的時候順便驗DNA喔。

adsnew
茶兒柚子
茶兒柚子 2017-08-16 10:53:19 #4F

2週0天是7/21啊⋯⋯

匿名
芳芳 2017-08-16 11:18:52 #5F

那麼 想詢問樓上兩位 如果我在換一間 超音照出胎兒周數大小也是如此的話 排除生長緩慢問題 應該小孩不會是A男的 對嗎  我所懷的 跟A男不會有關係 因為我7/2有吃事後藥  7/8號剛好有流血

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-08-16 14:30:36 #6F

按照目前週數推斷,7/8的確可能是月經,所以可能不是A男的吧!

敲好孕
感恩加讚歎 2017-08-16 19:24:27 #7F

正常來說A男的機率是非常小的1%,有吃事後藥..B男的機率會大點

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-08-16 19:37:34 #8F

驗DNA+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走