【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
不知道該怎麼辦 2017-08-15 15:58:46 版主 2359

事情是這樣的,我目前跟一個相親的男生出去過幾次,雙方年紀都有了。我目前是在補習班上課,沒有工作收入。

出去吃飯都是男生請客,但是我很不喜歡這樣吃人嘴軟,可是我現在無收入也無法負擔這種吃簡餐的費用。也不知道跟這個男生以後會不會交往,所以就不想欠這個男生太多。怕以後會有金錢糾紛,家人又一直借我錢要我出去約會。可是這樣我的壓力更大,手機裡面都在紀錄欠家人多少多少。

我現在不知道該怎麼辦?然後我想問男生出去吃飯會買單這樣正常嗎?人家說男生不會做沒有投資報酬率的事,可是這樣讓我更害怕了,因為我不想為了結婚而結婚。

我身邊的人很多婚姻都有問題,如果說沒有麵包的婚姻是哀的話,那沒有感情的婚姻就只是悲而已,到後來只剩下互相利用或單方利用單方的關係,只剩下榨錢的價值而已。

我真的很害怕。

於2017-08-15 16:42:31 補充發言

出去四次了

周遊列國
周遊列國 2017-08-15 16:06:12 #1F

出去幾次了?

閒聊就好
閒聊就好 2017-08-15 16:08:27 #2F

如果不喜歡對方,就不用出去了,也就沒出錢問題。

相親吃了三次飯,對方可能會開始準備婚禮了。

於2017-08-15 16:11:38 重新編輯過
polly的mama
polly的mama 2017-08-15 16:12:42 #3F

如果不喜歡對方,就不用出去了,也就沒出錢問題。 我這個人都靠感覺,不喜歡對方,我就自己出錢或頂多跟對方吃一頓飯, 唯一吃過第二次的就是我老公了。

閒聊就好發表於2017-08-15 16:08:27在第2樓

是的
如果出去超過三次還沒對男生有好感.....建議妳不要再跟他見面了
不好意思拒絕他就請介紹人傳話

adsnew
平凡的我
平凡的我 2017-08-15 16:13:40 #4F

沒意思進一步交往, 當然就不再赴約了啊

縱使有意思交往. 我也不會每次都讓男生出錢, 各付各的. 或一人一次有來有往. 彼此負擔才不會重

約會  感覺是互相認定的男女朋友    男方出錢  我覺得很OK

你的敘述  感覺稱不上約會  只是朋友般的相見認識  要嘛  各付各的  要嘛  互請

一直接受相親對象的付出  對方可能真的以為你接受他的心意  要準備結婚事項了

company
Psychic 2017-08-15 17:06:18 #6F

通常約兩次會大概就知道他是不是你的Mr.right

如果不是很喜歡對方就別勉強

慢慢選~

不然就跟對方表明各付各的

這樣就算不在一起也不會覺得內疚

直接講吧!

約會就吃飽再出去約就好。很多免錢景點

學生時期 交往。我從沒出過錢。男生沒錢也主動多兼家教 

我認知女生為何還要出錢?當然小氣男與觀念無法通的男生離我遠遠

喜歡靠自己能力賺錢疼女友型的男生 就會來挑戰這種女生

他們總愛說 事業是男人征戰的舞台 男人辛苦不就是為了心愛的女人開開心心

男人賺錢  女人撒撒嬌掏空他們口袋的錢

他們認知是幸福,何樂不為

版主遇到這問題  妳可以直接跟對方討論價值觀

有些男人假大方  掏盡金錢只為了追女生

事後就恢復小氣本性  所以很多女人無法接受婚前婚後不一致

還有一種就是愛花錢男生  重享樂  賺一塊花兩塊那種直接out!

但有些男人一路走來就是 我強壯的肩只為了扛起我心愛女人的一切

當女友時很疼愛  一旦身分轉換成老婆  那就是這男人的神

男人自動將為奴 這掛男人才是我的菜...他們可能也不懂為何自己喜歡這個

因為我也不懂,好日子不過 要找一個人勞累自己也開心..對這些男人愛挑戰難度的愛 

剛好也是他們舞台 可以展現與一般男人的不同

女人不嬌男人不愛

這麼好的機會  直接跟對方討論  不是很好  

於2017-08-15 17:20:28 重新編輯過
停權
pei3huang (帳號停權) 2017-08-15 18:18:17 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
不知道該怎麼辦 2017-08-15 19:40:29 #9F

目前聊不起來,因為我本身就不太會聊天。。

出去的時候,講話都有一搭沒一搭的,我現在不知道該怎麼辦。

徐玉蓮
惠民 2017-08-15 21:24:12 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過