【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

《搶先贈送》日本境內版幫寶適一級幫尿布台日同步亮相,拉拉褲同步開賣!

小書
小書 2017-08-19 22:16:19 #11F

一、日本境內版幫寶適一級幫紙尿褲的特點有:

1.透氣升級:360度透氣內外表層,空氣雙向流通,讓肌膚自由呼吸。

2.柔軟升級:日本最新技術,輕薄羽柔材質,親膚猶如媽媽守護,摸的到的空氣感。

3.吸收力升級:3D立體瞬吸孔表層,快速隔離稀便。

4.快速吸收瞬吸乾爽:均勻分散尿濕,吸收後顯示三條通道。

5.2倍彈力側腰圍,親膚彈力貼,服貼寶貝身形。

二、我最愛日本境內版幫寶適一級幫紙尿褲的"3D立體瞬吸孔表層,可以快速隔離稀便"的特點。

三、寶貝需要的尿布尺寸是M號。

good2002
good2002 2017-08-20 09:35:56 #12F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的"輕薄羽柔材質給寶寶柔軟呵護"特點

applepiemom
applepiemom 2017-08-20 23:02:17 #13F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的"360°透氣內外表層讓肌膚自由呼吸"特點

我需要L號尿布

戰神媽
戰神媽 2017-08-20 23:19:30 #14F

我愛[日本境內版]幫寶適一級幫紙尿褲

3D瞬吸孔內表層快速隔離軟稀便 

尺寸:s

侒侒媽
侒侒媽 2017-08-21 00:13:10 #15F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的"360°透氣內外表層讓肌膚自由呼吸"特點

我需要XL尿布,謝謝!!

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2017-08-21 00:33:24 #16F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的「3D瞬吸孔內表層快速隔離稀便」。

母奶寶寶拉稀便沒馬上趕快換,寶寶的屁股就紅了,幫寶適一級幫紙尿褲讓寶寶的敏感肌膚不會紅屁屁。

尿布:M,謝謝。

哈利寶貝
小不點果果 2017-08-21 09:04:53 #17F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的「3D瞬吸孔內表層快速隔離稀便」特點

需要的尿布尺寸是:XL 謝謝!

benson357951
benson357951 2017-08-21 09:11:24 #18F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的「3D瞬吸孔內表層快速隔離稀便」

尿布:L,謝謝。

mina@chen
mina@chen 2017-08-21 09:13:00 #19F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的「輕薄羽柔材質給寶寶柔軟呵護」特點!

尺寸:L

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2017-08-21 09:50:41 #20F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的「360°透氣內外表層讓肌膚自由呼吸」特色

尿布尺寸:XL,謝謝!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己