mricocona
mricocona 2017-08-15 15:10:32 版主 5088

本身有多囊卵巢症候群,去年有自然流產。

上星期五中午打破卵針後晚上當天行房、

破卵針後第一天中午、晚上又行房一次。

破卵針後第二天,中午腹部劇痛,晚上行房。

現在是破卵針後第五天,因為好奇就驗孕試劑測試,結果出現一深一淺。

這麼快驗準嗎?懷孕機率大嗎?真的好擔心之後又自然流產…好難熬⋯⋯

另外想請問若真的懷孕,懷孕初期能喝紅棗白木耳嗎?肌醇跟葉黃素還可以繼續吃嗎?

請問這樣有懷孕嗎?_img_1

有答案
BabyHome有答案 2017-08-15 15:30:02 #1F

親愛的 mricocona

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

有??? 懷孕嗎?

有懷孕嗎

有懷孕ㄇ

有懷孕嗎?

有懷孕嗎?!!!!!!!

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-08-15 15:32:37 #2F

破卵針殘留會影響驗孕,印象中要等至少一週才能驗孕。

因此建議妳看驗孕試劑顏色是否加深,若有則為懷孕。

懷孕後不用繼續吃肌醇

mricocona
mricocona 2017-08-15 15:42:23 #3F

原來破卵針會影響驗孕呀!謝謝妳告訴我這個資訊:)

adsnew
蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-16 10:18:35 #4F

破卵針打完最快七天代謝掉,建議行房之後10天驗孕即可。

另外確認懷孕後,紅棗白木耳可以吃,喜歡甜可以加一點點冰糖。但孕前期最好別碰黑木耳。

肌醇現在就要停了喔,而且肌醇吃完之後要兩三個月,才會對卵細胞有影響,所以養卵要提前備孕三個月左右。

在行房階段就可以停藥了,如果月經來了就再繼續服用。

mricocona
mricocona 2017-08-16 21:02:08 #5F

謝謝蘇美女詳細說明,太感恩了(^ω^)

希望能懷上小寶寶(*´Д`*)

小瑪雅
小瑪雅 2017-08-16 21:07:58 #6F

祝妳好孕,現在先放鬆心情,等過幾天再驗看看有無變深,我記得高單位的維他命A好像對寶寶不好,所以建議妳先暫停喔!妳有補充葉酸嗎?可以補充囉!希望聽到妳的好消息^^

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-17 09:57:25 #7F

謝謝蘇美女詳細說明,太感恩了(^ω^) 希望能懷上小寶寶(*´Д`*)

mricocona發表於2017-08-16 21:02:08在第5樓

水水太客氣了,另外小瑪雅水水分享的資訊也蠻重要的,現在水水是備孕加確認懷孕階段,孕婦維他命+肌醇停掉,要天天補充葉酸喔~祝福水水好孕~

mricocona
mricocona 2017-08-17 23:36:15 #8F

小馬雅水水&蘇菇涼水水

謝謝你們(^^)

我每天都有補充葉酸以及

維他命B~維他命C~維他命D(聽說可以改善多囊)~葉黃素〜鋅~瑪卡~肌醇~還有兩項マルチビタミン、マルチミネラル(我不知道中文叫什麼(*_*))

所以除了葉酸,其他都先停掉比較好嗎?

這些都連吃三個月以上了,原本多囊影響卵子無法正常長大,但是這個月有兩個成功長大(24mm、20mm),真的很期待(*´Д`*)

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-08-18 07:27:00 #9F

マルチビタミン:DHC綜合維他命

マルチミネラル:DHC綜合礦物質

既然有吃這個應該不需要另外攝取維他命CD了?

每天吃這麼多實在辛苦

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 益生菌 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 戒奶嘴 長高 黴漿菌 配方奶 半夜發燒 懷孕初期 幼兒園 親子出國

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走