【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
pooky.wu
pooky.wu 2017-08-15 13:08:58 版主 13K

因先生工作地點在南港,請問有人推薦的月中嗎?!

貓老闆
貓老闆 2017-08-15 13:18:04 #1F

內湖區有幾家新開的月子中心,我有去看過幾家.....行善路有3家風格都不同,環境都還不錯又是新大樓,民權東路上最近也有一家新的,而且打低價,可是很多費用都要額外收,提供給你參考

貓老闆
貓老闆 2017-08-15 13:24:52 #2F

南港我記得沒有月子中心耶.....比較近的大概就是內湖了

癢熱多
癢熱多 2017-08-15 13:28:57 #3F

我是5月從嘉禾出住的媽媽,不管是環境還是對媽媽的照顧,都是專業一流的。本來還很擔心新手媽媽的一些問題沒辦法得到很完善的回答,但這邊的護理師都很有耐心,讓我頓時安心不少,如果再生第二胎,我依然會選擇嘉禾喔>>>

貓老闆
貓老闆 2017-08-15 13:34:52 #4F

嘉禾是在行善路那家嗎?我雖然沒有選擇那家,不過我很喜歡那裡.環境很好,很有家的感覺

pooky.wu
pooky.wu 2017-08-15 13:53:52 #5F

嘉禾是在行善路那家嗎?我雖然沒有選擇那家,不過我很喜歡那裡.環境很好,很有家的感覺

貓老闆發表於2017-08-15 13:34:52在第4樓

因為是第一胎的關係,也不知道選擇月中時要問些什麼或該注意什麼

貓老闆
貓老闆 2017-08-15 13:58:35 #6F

應該都會問嬰兒跟護士的照顧比例或是媽媽跟寶寶的照顧問題......網路上有很多可搜尋的

pooky.wu
pooky.wu 2017-08-15 14:10:00 #7F

所以護理和嬰兒照顧比例來說要多少是最好的呢?!有些月子中心好像也會聘用保母,不知道會不會影響照顧品質....

我也在找內湖的月子中心

最近好像新開很多家,

週末想要和老爺先去參觀看看,

再來跟版主分享!

紛氛
紛氛 2017-08-15 17:33:11 #9F

我前幾天才從嘉禾離開,那裏的護人員都很親切,像家人一樣,當初會挑嘉禾一開始是喜歡她們的裝潢,跟我家裡的風格類似,住起來像家,有溫暖的感覺,老公和我都喜歡暖色調的裝潢。

當初真的只因為裝潢而選擇這裡,沒想到住進來候比我預期中的還要好,還記得在我剛入住的前幾天,奶脹到快憂鬱死了,想把小孩塞回肚子,好險這裡的護理人員很勤著協助我擠奶,每次都幫我擠一小時已上,我真的好感謝她們!

真的要經歷過才知道護理人員的重要,真的感謝他們陪我度過那追奶追到瘋的日子!

現在回家了!我和老公才知道再嘉禾我們有多麼幸福!  再那裏我就像認識了一群家人朋友一樣,都捨不得回家!

但飲食就很普通喔~~ 她們配合的是玉膳坊,是也沒有到不好吃,但真的就是普通喔~!!

真心推薦嘉禾~~! 想念她們呀

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 23:32:49 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己