鼻塞 大家有比較推薦的吸鼻器ㄇ?

CODII嘉凌
CODII嘉凌 2017-08-15 11:56:10 版主 6567

那天帶欣欣去診所看感冒,醫生說她鼻塞有點嚴重,所以就有在診間幫她吸鼻涕,感覺吸完欣欣好像舒服很多,晚上睡覺都比較踏實ㄌ,想說乾脆買一台吸鼻器放家裡好了,這樣以後要用也比較方便,不知道大家有比較推薦的吸鼻器ㄇ?!

這個要孩子能接受再買,否則買來孩子不用也浪費

Silas
Silas 2017-08-15 14:07:42 #2F

主要是看你想要什麼功能的,因為有些只可以吸鼻涕,有些有噴霧或是洗鼻子的,建議你到藥局看看再做選擇哦~~

愛喝水貓咪
愛喝水貓咪 2017-08-16 13:26:05 #3F

之前有朋友送一台佳貝恩創意象的,真心覺得很方便,功能超多,我都先給孩子先用噴霧吸蒸氣,再吸鼻子,這樣會好吸很多^^

粉紅蓓蓓媽
粉紅蓓蓓媽 2017-08-16 14:31:43 #4F

吸鼻球啊!阿不過要小心別戳太深!

CODII嘉凌
CODII嘉凌 2017-08-16 15:06:03 #5F

吸鼻球怎麼感覺好像有點可怕,我覺得我會不小心戳太深ㄟ,還是到藥局看看樓上媽媽推薦的牌子好了!

CODII嘉凌
CODII嘉凌 2017-08-16 15:07:02 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

harry''s ma
harry''s ma 2017-08-16 16:11:03 #7F

買過貝親一款吸鼻器,一般婦嬰用品店有約200元以內,有一塑膠盒裝,滿好用的。用完所有配件可拆洗。

粉色雲朵
粉色雲朵 2017-08-17 11:33:19 #8F

佳貝恩+1 感冒還可以請醫生開藥水加在噴霧裡

這樣寶寶吸入後會比較舒服

CODII嘉凌
CODII嘉凌 2017-08-17 12:45:31 #9F

謝謝各位媽媽ㄛ!

Juicyqueen
Juicyqueen 2017-08-19 21:13:39 #10F

我家妹妹三天二頭就有鼻屎,我本來用球吸,後來網上買一隻電動的,吸超快,也很安全。球球要搞超久,有時候妹妹哭到睡著都沒吸到。改電動吸鼻2分鐘搞定喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己