最近甚麼事讓你心情好甚麼讓你心情不好

匿名
想少一點好 2017-08-15 09:31:27 版主 870

ˇ最近的心情是

心情好:小孩剛要上幼稚園,目前還適應的不錯

覺得很欣慰

心情不好:會為了一些小事而煩惱,一直覺得有點小焦慮

努力打拼中
努力打拼中 2017-08-15 09:37:04 #1F

加油

Joey Jhuang
Joey Jhuang 2017-08-15 12:06:42 #2F

心情不好:婆婆來我這小住幾日

心情好:婆婆回去她家了

哈~

匿名
? 2017-08-15 12:09:27 #3F

不好。好像。下周有  颱風來。安排好的  行程  

害怕~來

Hsiang74
p223054 2017-08-15 12:40:10 #4F

加油

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-08-15 14:19:28 #5F

這陣子   每天都過的好開心  

最開心是帶小朋友

去夜市玩碰碰車、釣蝦子、吃臭臭鍋  

臭臭鍋好好吃    

吃完了   好幸福~又好幸福  ^^

順手也買了好幾件衣服

我超愛漂亮的 sticker2017-01.pngsticker2017-01.pngsticker2017-01.png

今天  脚割傷了      ~   好痛    

走起路來  一拐一拐的     

比較不能帶我家小朋友到處玩了 

早上 我老公看到我的脚傷口在流血  

細心照顧我   

讓我好感動 ^^

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-08-15 14:46:29 #6F

老公的獎金下來了   

另外  銀行利息也下來了 

準備到美容診所報到    

想到會變漂  

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-08-15 14:46:49 #7F

我老了

失智的反應慢好像變成淡定

只有大姨媽的干擾會讓我莫名心情不好

都認識30年了大姨媽還是很難處

一定要這樣互相傷害就是了..

最近甚麼事讓你心情好甚麼讓你心情不好_7F_img_1

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-08-15 14:47:00 #8F

系統妳是在怎樣?

我只要發一個你發兩個

雞婆甚麼啊妳

於2017-08-15 14:49:29 重新編輯過
人小鬼大
人小鬼大 2017-08-16 03:06:04 #9F

心情好..覺得嫁到這種男人真好.

心情不好.又要去健檢.討厭.心情跟踩到狗屎差不多.

於2017-08-16 03:07:34 重新編輯過
匿名
亞儿 2017-08-22 00:54:14 #10F

心情好:

今天剪頭毛遇到的設計師技術很好~而且髮廊剪髮的品質不會落差太大,可以固定去那裡剪頭毛~

晚上用屈臣氏的麥當勞買一送一 ,買了大薯,柳橙雪碧,吃的很開心~

心情不好:

車禍瘀青的地方雖然消腫了,但是腳毛變長又變黑。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過