遲來兩週還驗不到,有可能懷孕嗎???

Mina1228
Mina1228 2017-08-14 22:14:15 版主 5924

月經上次是6/27來

週期大約29-30天的一直都滿準的

這一次看了兩次醫生8/1跟今天8/14

驗過兩次都沒懷孕⋯

醫生有開催經藥了。

但第一次怕有了沒吃,

今天回診問醫師說吃催經藥如果有懷孕也不好

害我現在還是不敢吃催經藥⋯怕懷孕了不曉得

但沒有要來的前兆也沒有懷孕感覺

有媽媽是月經過期很久才驗到的嗎?

四年前曾拿過一次孩子,

隔三年想生時,一直驗血驗懷孕指數都不樂觀

抽血好幾次指數上升速度慢,醫生說要手術拿掉

現在怕會不會對自己身體有影響⋯

醫生今天只要我回家等,有來沒來都要再回診

覺得好難過喔⋯⋯⋯⋯

於2017-08-14 22:22:13重新編輯過
阿棉兒
阿棉兒 2017-08-14 22:33:49 #1F

這種情形只能等

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-15 09:16:40 #2F

建議還是直接抽血確認是否懷孕吧。

如果是數值很低還可及時吃藥補充,總比傻傻等好些我覺得。

於2017-08-15 09:17:30 重新編輯過
Mina1228
Mina1228 2017-08-16 00:26:52 #3F

醫生有抽血⋯

但要我十天後沒來再回診看報告

這十天也太難熬了吧QQ

中間有來的話,第2或3天也要回診,抽血驗賀爾蒙

一直抽血抽血.....害我又想起無緣的孩子

當初是一直抽血驗懷孕指數

但上升太慢所以留不住

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-16 09:01:23 #4F

雖然說得輕鬆,但我只能安慰媽咪,儘量放輕鬆吧。

你已經儘自己最大能力做了該做的,孩子都是緣份,放輕鬆一些,心情緊張會影響寶寶成長的。

Mina1228
Mina1228 2017-08-17 01:11:30 #5F

蘇菇涼媽咪謝謝你^_^

我會盡量放輕鬆的~~

希望真的有機會能夠讓我無緣的孩子再回到我身邊~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走