【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
阿玟 2017-08-14 21:19:36 版主 1617

看了很多人求助於城隍夫人

所以我前幾天也到台北城隍廟求了一雙幸福鞋

請問有人最近也有去求的嗎?還是近期求完也有得到夫人幫忙的嗎?

希望大家可以留言講講自己受夫人的幫助,讓我在等待的過程中可以繼續堅持下去⋯⋯

停權
甘い人生 (帳號停權) 2017-08-14 22:00:31 #1F

我去年懷疑前夫外遇時,一臉茫然的去求城隍夫人鞋,放在床頭的第一天,就不知道哪來的靈感....去翻放夫人鞋的床頭櫃抽屜,發現前夫的舊手機.....也不知道哪來的靈感...我開了它,發現上面的交友軟體app...也不知為何帳號密碼我也猜對,登入後發現前夫瘋狂約女人出去,從這個點開始抽絲剝繭,往其他方向如google map 時間軸、mail信箱....發現前夫跟網友發生關係並交往且還不只一個,終於死心離婚,才遇到現在疼我珍惜我的天菜級男友

我想,城隍夫人的靈驗是無庸置疑的,一定可以幫到妳,只是,夫人只是告訴我們方向與真相,若2人仍舊能繼續,也不用走上離婚一途

希望版媽一切都安好,跟老公好好的都沒事!

於2017-08-14 22:01:07 重新編輯過
匿名
阿玟 2017-08-14 22:21:51 #2F

謝謝甘~人生

我現在只希望我老公可以重新發現我的好

匿名
好想瘦下來 2017-08-28 18:30:37 #3F

我來給妳一點信心!

我上週三8月23日中午, 利用午休時間跑一趟霞海城隍廟去求了一雙夫人鞋,也跟城隍夫人說了最近發生夫妻吵架的原委(我們已經快10天僵住不說話了)…希望幫助我, 讓我先生能理解接受我的想法, 也希望城隍夫人指引我, 若是我有不對, 也讓我想通放下….還有希望夫妻感情可以恢復….結果, 當天下午我回到公司, 就有一陣子有飄來”香”味, 像廟裏的那種香, 但不刺鼻也不過燻, 就是淡淡的那種”香”味….我也覺得神奇, 回到家後, 就依指示把夫人鞋鞋尖朝門內放….

結果, 8月25日星期五早上4點, 我先生半夜就特地醒來主動靠過來跟我溝通說話, (他說只有這時間我無法刻意避開他去做別的事), 雖然溝通過程也有爭執, 但至少後來溝通好了, 結果還算順利, 我們也和好了, 週末也很愉快^^

我感到夫人真的有幫我, 我下週會找時間回去謝謝城隍夫人, 會帶小香水, 也想帶簡單的小花束^^

希望你的問題也能順心解決! 祝福妳!

adsnew

我覺得祈求後

會有結果的

好的緣,會再續

不好的緣,也會出現契機,趁機處理

最重要的是,心定下來

很多事情就想得透澈了

匿名
阿玟 2017-09-04 11:41:23 #5F

謝謝好想瘦下來

我會再繼續等等看

我也希望能像你們這樣,感情又變得甜蜜

匿名
阿玟 2017-09-04 11:43:11 #6F

謝謝蓉蓁廷的ma

我會把心好好定下來的

寶寶生寶寶
寶寶生寶寶 2017-09-08 00:16:50 #7F

請問一下各位,我看到這篇討論,我也很想去城隍夫人,但我是男的可以去求嗎?

我跟我老婆兩人雖然都很好,但有時還是會因為一些小事吵架,但都是5分鐘就好了,

至從有了我們家小少爺就沒有再大吵過,但還是會想要讓家庭好一點,不要有爭吵,

所以想說問一下各位,男生可以去求嗎?因為我有上網找一下!好像都是女生在求!

匿名
慈悲 2017-09-10 16:46:06 #8F

我認為不分男女  夫人是慈悲的

現在的夫人鞋  叫幸福鞋

誠心祈求   祝您幸福

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-09-10 20:45:09 #9F

心誠則靈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招