匿名
心已死 2017-08-14 14:36:33 版主 1674

為什麼當他外遇被我發現後,卻沒有一絲愧疚,反而對我大吼"那又怎樣"

小孩父親節沒跟他說父親節快樂就說我教育失敗,也不想想小孩親眼看到你帶小三出去玩吃大餐,

這聲父親節快樂他說得出口嗎?

對我吼你的錢我不准用,卻把我的錢佔為己有,

把我跟小孩的line封鎖就怕我們看到你帶小三去玩的訊息,

呵~~真夠狠的

匿名
dd 2017-08-14 14:47:49 #1F

那就要做的比他更毒,毫不留戀的離開~

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-08-14 14:48:15 #2F

女人真的要為自己著想

那就要做的比他更毒,毫不留戀的離開~

dd發表於2017-08-14 14:47:49在第1樓

+1,但是一個男人已不在乎自己血親(孩子)更不可能在乎別人家女兒死活(版主)

可以心絕,記得先安置好孩子,他不愛他的孩子,他認知孩子再生就有,

妳願意打包帶走,他跟她都會感恩妳。

若還想給對方一點時間與機會,生氣是正常反應,跟他直接硬幹,

笑呵呵是外面那隻,等妳起肖走人,她好進門。

於2017-08-14 14:57:35 重新編輯過
polly的mama
polly的mama 2017-08-14 14:57:49 #4F

sticker5.png妳不該沒有萬全準備的狀況下拆穿他
要拆穿他
跟他撕破臉..........就要所有外遇證據都備妥...........跟他談離婚條件妳才有勝算

Msgoldgirl
Msgoldgirl 2017-08-15 00:16:34 #5F

收集証據告他

看誰狠

人有時怕悪人

咪雅的媽
咪雅的媽 2017-08-15 01:57:35 #6F

東窗事發惱羞成怒的感覺

版媽千萬要忍住不要打草驚蛇

證據要很足然後尋求娘家人的支持

因為到時打監護權官司時有差

但請先冷靜判斷是否是小三或他為了把你逼走而有意無意間讓版媽知道外遇的事

如果妳沒打算要另外找第二春...說真的免離啦

卡住那個位子不讓小三跟你老公得逞,他們會急死加氣死喔..

到時小三會鬧你老公,你可以等著看好戲

(法院不會因為他外遇就同意他離婚的,版媽記得所有對話都要記錄下來留任何證據自保用)

咪雅的媽
咪雅的媽 2017-08-15 02:03:31 #7F

要告通姦很難,刑事的認定很嚴苛

有情色對話都未必能成立通姦罪了,抓姦在床又要浪費好多費用

況且叫警察來開門了要是兩人只是脫光也很難告成功

民事訴訟的賠償容易多了,但是根本沒多少錢

告前請三思...

不知他是一時沖昏頭還是真的沒愛也不感念親情了

這差別很大..

CODII嘉凌
CODII嘉凌 2017-08-15 12:05:14 #8F

媽媽加油!!!為了小孩要堅強!!

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-08-16 13:03:51 #9F

1. 蒐集證據

2. 把家中所有動產、不動產都登記自己名下

3. 把小孩帶走提離婚

匿名
路人 2017-08-27 22:52:41 #10F

名人洪榮宏搞外遇時把持

把老婆和三個孩子的經濟斷絕

弄得老婆獨立撫養很辛苦

拼命逼老婆離婚

現在和小三分了

又回教會懺悔想求前妻心軟原諒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招