想請問一下大家都怎麼清理氣炸鍋

笨蛋煌
笨蛋煌 2017-08-14 11:38:41 版主 22K

爸爸買了一台飛利浦氣炸鍋回來,說要炸東西給小朋友吃
想說愛吃炸的怎麼樣都是自己家炸比較健康
但是想問一下有用這台的媽咪妳們怎麼清啊
怎樣比較方便和乾淨啊?

大頭
大頭 2017-08-14 11:42:19 #1F

幫推~

星星柏拉圖
星星柏拉圖 2017-08-14 15:16:16 #2F

也想要知道~~還沒入手但想先搞清楚

美美阿姨
美美阿姨 2017-08-14 16:45:55 #3F

以我的標準是很好清.....泡著水  或太油用捲筒厚紙擦  只要你不是肉醃醬油   

我家先生注重吃的用具    有時候他會再洗一次

氣炸鍋好用  

炸薯條 烤雞   牛肉  甚至我也試過青豆子  米腸  都很簡單 

adsnew
Simon HOO
Simon HOO 2017-08-14 21:31:43 #4F

幫推

罘子人人
罘子人人 2017-08-15 11:22:42 #5F

我覺得飛利浦氣炸鍋非常好清理耶
我用完都趁還有餘溫時趕快擦拭清潔
馬上就乾乾淨淨了啊~

永恆拉慈慈
永恆拉慈慈 2017-08-15 16:22:47 #6F

趁有餘溫擦就很好擦起來,真的就是不要偷懶就好,哈~

而且媽咪這台除了炸東西還可以烤雞腿牛排什麼的喔

其實用途很多!!

company
Psychic 2017-08-15 17:00:11 #7F

送進"洗碗機"清潔溜溜

買氣炸鍋倒不如買洗碗機

我家氣炸鍋到最後用來熱麵包用

外酥內軟非常好吃

不良璃璃
不良璃璃 2017-08-16 11:17:25 #8F

最近有看到JJ出一本新的氣炸鍋食譜 
看起來超多東西可以煮的~~

貓貓奈米粒
貓貓奈米粒 2017-08-16 14:54:09 #9F

自己炸東西給小孩吃健康多了 可以大量減少食材中的油脂
吃到肚子裡的油也會比較少!最近也有想要買那本食譜書
然後氣炸鍋也有FB社團哦 很多網友會在裡面分享食譜 
不只是炸的料理 還有燒烤、烘烤與烘培類的料理 也都能做得出來!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走