請問各位爸媽,有關小孩用壞東西

2017-08-14 00:48:11 版主 5490

我家小孩現在4歲了,不知為何小孩都會莫名地會去用壞家裡的任何東西,例如衣服用破鞋子用破玩具用壞等等,我已經罵也罵過打也打過好好地說也說過了,但是都沒效用@@!我到底該如何改善他的作為,讓他不會在這樣用壞東西,我已經不知所措囉~ ~求各位家長有何方法或是有何建議盡量提出還是說該讓他去看醫生呢??看醫生的話要看哪科呢??!謝謝~~~

liaschen
liaschen 2017-08-14 04:45:08 #1F

小孩子只是充滿著好奇心 慢慢的開導她吧!我們家的小寶貝破壞力超強 玩具到手不到一個小時就破壞殆盡

at368437
at368437 2017-08-14 13:59:13 #2F

讚讚好
棒棒好 2017-08-14 14:14:38 #3F

小孩都是這樣,不想被弄壞的東西,爸媽自己要收好。教還是要持續教,越長大就會越改善了。

Debby Chen
Debby Chen 2017-08-24 15:49:28 #4F

小孩只是好奇,搞不清狀況在嚐試,難免有破壞,爸媽可以在旁邊觀察,因為已經四歲,當他開始有破壞行為,可以教他正確使用方式。如果不是故意搞破壞,不需處罰。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招