薇佳和理膚寶水的去痘精華哪款效果好?

森林小紅帽
森林小紅帽 2017-08-13 22:07:14 版主 6983

炎炎夏日實在好熱,汗流不停,臉上隨時都是油光,臉上小痘痘幾天就冒出來一兩顆,有夠煩的!

朋友推薦用過的兩款抗痘精華液都有效果,她說用個一星期之後就很少再冒痘痘

分別就是薇佳抗痘精華和理膚寶水淨痘精華

但我都沒有用過,有人用能給點心得嗎?

s玲玲
s玲玲 2017-08-14 00:05:22 #1F

我用過理膚寶水的

真的還不錯

Vannn
Vannn 2017-08-14 00:11:15 #2F

這兩款對我來說都挺不錯,對痘痘和粉刺都有用,建議都可以買來試試看
最近有看到世大運的選手有推薦薇佳那支,可能有做活動,可以爬文看看

拎寶
拎寶 2017-08-14 01:50:13 #3F

如果長期痘痘都無法消除的話,還是建議看個皮膚科比較快喔

玫妹琪琪
玫妹琪琪 2017-08-14 12:27:28 #4F

我自己用的是薇佳抗痘精華,但我有先用他們家的洗顏霜徹底洗乾淨之後才上保養,當然也要加強保濕,妳把毛孔補充滿水,毛孔自然就不太會分泌油脂,造成痘痘生成喔

晴咖咖
晴咖咖 2017-08-14 13:08:29 #5F

先找到自己長痘痘的原因

其實皮膚科看久也可能會產生抗藥性喔

充足的睡眠和水分,以及適當的保養都是需要的

水晶兔兔
水晶兔兔 2017-08-14 22:38:11 #6F

一週可以用去角質用品做個1-2次按摩,把老廢角質去掉再用專門痘痘保養的會更好喔!

森林小紅帽
森林小紅帽 2017-08-14 23:01:20 #7F

我用過理膚寶水的 真的還不錯

s玲玲發表於2017-08-14 00:05:22在第1樓

我也是聽人家說理膚寶水對保濕很管用呢

森林小紅帽
森林小紅帽 2017-08-14 23:34:50 #8F

這兩款對我來說都挺不錯,對痘痘和粉刺都有用,建議都可以買來試試看 最近有看到世大運的選手有推薦薇佳那支,可能有做活動,可以爬文看看

Vannn發表於2017-08-14 00:11:15在第2樓

唉唷,感覺好像不分軒輊的樣子

好喔,我來看看這兩個精華目前有沒有在做活動

森林小紅帽
森林小紅帽 2017-08-14 23:35:40 #9F

如果長期痘痘都無法消除的話,還是建議看個皮膚科比較快喔

拎寶發表於2017-08-14 01:50:13在第3樓

平常是還好,就是比較有在外面活動的話才比較冒痘痘

森林小紅帽
森林小紅帽 2017-08-14 23:42:05 #10F

我自己用的是薇佳抗痘精華,但我有先用他們家的洗顏霜徹底洗乾淨之後才上保養,當然也要加強保濕,妳把毛孔補充滿水,毛孔自然就不太會分泌油脂,造成痘痘生成喔

玫妹琪琪發表於2017-08-14 12:27:28在第4樓

原來是這個樣子......

平常的清潔還有保濕要做足夠才會少長痘痘就是

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招