【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
陳詩
芳妍 2017-08-13 21:28:26 版主 2424

她說她跟他男朋友做玩那個

為什麼下面白白的但她沒有高潮餒

徐玉蓮
惠民 2017-08-13 22:59:23 #1F

匿名
2017-08-14 15:09:33 #2F

他跟我玩  不用前面的調情  插入不用五分鐘我就高潮了  玩很久

他超會玩乳房  吸吮乳頭  也很會玩陰道  我覺得他是玩女人的高手  下面白白的是淫水  我有高潮啊

匿名
2017-08-15 12:11:51 #3F

男人玩的時候  女人無法控制決定高潮何時來  都被男人緊緊掌握著  無法確定什麼時候要高潮  都被男人控制著  由男人來帶  我很敏感呀  高潮後還會連續高潮  也是男人在決定  下面白白的我確定不是精液  因為我被體內射精都有感覺一股股熱熱的噴射進去  白白的是我的淫水流太多了  還有分泌物  很多呀

匿名
2017-08-18 15:40:19 #4F

子宮是女人最重要的性器官  他超愛深插  都幹得很深入  我用受靶刑的心情張開雙腿迎接他的衝刺  他把我當成訓練刺槍術的對象 衝刺攻入子宮  又很愛用手指捏擰提起乳頭  乳頭被刺激我很快就丟了 淫水丟失了  整個陰道子宮被繳械  淫水一股股噴流  我高潮一波波  女人真的不能控制決定高潮  一直高潮我軟腳了

sfen
sfen 2017-09-12 16:07:33 #5F

她說她跟他男朋友做玩那個 為什麼下面白白的但她沒有高潮餒

芳妍發表於2017-08-13 21:28:26版主

基本上"做完"那應該是精液...男人高潮就有的,跟女生高潮無關~

匿名
2017-09-16 16:29:59 #6F

我們女人的性高潮很重要

女人一定要性高潮

男人一定要使我們女人性高潮

做男人的要有能力令女人性高潮

所以她跟他男朋友做玩那個

那個不叫做愛

根本不是做愛

我做愛一定性高潮而且還高潮持續很久都軟腳了

有性高潮才是真正的做愛

男人一定要把女人幹到高潮呀

於2017-09-16 16:36:25 重新編輯過
祐萱
祐萱 2017-09-17 00:55:30 #7F

祐萱
祐萱 2017-09-17 00:57:28 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力