【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人買過小太陽4-7歲幼兒雜誌嗎?心動中~~

伊小寶媽咪
伊小寶媽咪 2017-08-13 02:56:32 版主 5016

請問有人買過小太陽4-7歲幼兒雜誌嗎?我小朋友目前是4歲。

剛逛到覺得內容很多元且有些深度覺得很不錯,但剛剛搜尋了一下,好像很多人都在巧虎和小太陽中間選擇巧虎,但我個人是覺得巧虎太可愛了(雖然我女兒很喜歡...)加上現在優惠訂兩年還有送冰雪奇緣梳子和吹風機~~~請各位媽咪給點建議了~~

雜誌介紹:http://igrape.net/r/cd9de3d4e47b978b73fed02110c43961

網站還有免費遊戲下載,順便跟大家分享~~ http://product.mchannles.com/r/67185e0fc24422e15fdea8c7761c9372

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-13 08:43:43 #1F

覺得好就可以買

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-08-13 20:24:16 #2F

我買過24期,內容豐富,小孩很喜歡

每個孩子喜愛不太一樣,我家孩子對幼兒月刊他都蠻愛的,小太陽也在名單內喔!

yiling0918
yiling0918 2017-08-14 12:31:37 #4F

我覺得應該先到網路上買個一到兩期給小朋友試讀...

如果小朋友喜歡再訂....

女兒一直以來也都是訂巧連智...想說來給她換別的...

買了兩期小太陽給女兒看...她沒什麼興趣....

她還是喜歡巧虎...所以就繼續訂巧虎了...

買雜誌最重要的是小朋友喜歡...自己會主動拿來閱讀...

而不是被家長逼著看...

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-08-14 15:54:04 #5F

先買一本回來試讀+1

我買過小太陽

我女兒不喜歡

內容再怎麼好

小孩不喜歡, 不讀, 也是浪費

後來我們訂小行星(天下出版社)

巧虎則是看二手的

伊小寶媽咪
伊小寶媽咪 2017-08-16 02:03:43 #6F

超級謝謝各位媽咪的回應,我想我先去買二手來給她看看好了^_^

小旦
小旦 2017-08-16 09:06:16 #7F

我從1-3歲,後來訂4-6歲

孩子的反應都很好很喜歡喔

所以滿推薦的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己