桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

當家中有特殊兒,當媽媽的心臟真的需要非常強大...還要練就百毒不侵.....

姵潔馬麻
姵潔馬麻 2017-08-12 01:03:55 版主 3362

https://info.babyhome.com.tw/article/16775
孩子來成就父母
或父母來成就孩子
不管誰成就誰
彼此都是幸福的羈絆
在這裡也跟同為特殊兒的家長加油打氣
再累再苦也別忘了也自己一個大大的微笑
告訴自己很棒喔~

當家中有特殊兒,當媽媽的心臟真的需要非常強大...還要練就百毒不侵....._img_1

茗拔拔
茗拔拔 2017-08-12 01:09:30 #1F

謝謝分享

小 龍
小 龍 2017-08-12 02:14:43 #2F

;-) 

Amanda--
Amanda-- 2017-08-12 07:28:02 #3F

謝謝分享~~

Lisap
Lisap 2017-08-12 16:10:56 #4F

謝謝分享

雨天的魚
雨天的魚 2017-08-12 18:12:02 #5F

我家老二不是特殊兒,

不過有了他,才知道我心臟真的很強大。

上個禮拜才在公共場所發作,從室內到室外,聲音之大。

室內所有人的眼光全都聚焦就算了,

室外連路邊停紅綠燈的騎士、小黃運將、保全......

我還是得說,他有長大。

學校曾經質疑我這個母親,

我那陣子剛好很忙,但還是撥出時間,給學校寫了封信。

孩子不好,

人家會說母親教法有問題,我也會這樣想,因為我的方法不見起色;

孩子好,

母親就非常有成就感,覺得自己很有智慧、耐心、愛心,因為我的方法都管用。

別人永遠可以在任何地方,自以為的找到母親對孩子的缺失。

而,母親的盲點,可能要來個當頭棒喝,才會茅頓開。

到底是誰的問題,沒有人能明白。

但這個中滋味,只能自己吞。

(長吁)

於2017-08-12 18:21:20 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2017-08-12 23:58:15 #6F

也許就是等他長大,慢慢自己變好吧…

我女兒幼稚園放學有次也是在教室外不爽持續大尖叫達10分鐘以上,一群小朋友過來圍觀,摀著耳朵 說不要再叫了,我安撫無效後就冷處理,不過內心很想哭,被一群小孩圍著,彷彿被聯合排擠之感,壓力很大。

我還算冷靜,計時,叫了10分鐘仍未罷休,不想繼續影響教室內小孩(已是放學時間),把小孩帶到廁所讓她繼續尖叫,她,叫了40多分鐘,嗓子也沒壞… 這40分鐘我就是面無表情 拎著包包 坐在兒童小馬桶上,心裡想,我生的小孩是瘋子… 廁所有個尖叫小孩 嚇到一兩個來如廁的家長…

常常發作,看心理醫生也沒啥用,還不如媽媽們的經驗談。當時也是我自己辦案破案的,醫生也不是神,還是靠自己。而且只是破案,也沒訓練什麼,應該說,無法訓練,大班以後就改善了,現在都正常了。

換一個
我也在顧機台 2017-08-12 23:59:06 #7F

重複。刪。

於2017-08-12 23:59:54 重新編輯過
鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-08-13 07:32:10 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過