一起分享怎麼教孩子abc吧!

dinaodate
dinaodate 2017-08-11 17:54:17 版主 6507

我年輕的時候呆在外語班實習過,

多少知道怎麼帶孩子學習外語

平常孩子媽因為工作要出差長達1個月

於是跟小孩在家裡的樂趣想跟其他家長分享看看

因為我知道孩子會隨年齡而產生不同的興趣

當然就由我這個父親來打理了!

1.yoyotv:

https://goo.gl/L2PdT2

2.英語會聲書:

http://www.storynory.com/

3.英文繪本EX:

The Very Hungry Caterpillar 好餓的毛毛蟲

Good Night Gorilla 晚安大猩猩

Curious George 好奇的喬治

最主要的非免費英語教材厲害,

而是孩子喜不喜歡、接不接受、投不投入!

茗拔拔
茗拔拔 2017-08-11 22:53:24 #1F

謝謝分享

鄉民媽咪
BB.LOVE 2017-08-14 07:20:13 #2F

我們家也是看YouTube上的美語影片,如佩佩豬或彩虹小馬。小孩英語聽力很好,口說不錯,發音很標準,但是苦惱的是沒有人跟他對話。

at368437
at368437 2017-08-14 13:47:05 #3F

我們家小朋友阿剛加入一間網路平台的(tutorJr)
而且沒有補習班上的久

keenthip
keenthip 2017-08-14 17:43:47 #4F

爸爸自己帶孩子頗辛苦的!辛苦了~
我們家有試聽過tutorJr,當時孩子的反映還不錯耶
不過我覺得
等孩子大一點再替她們報名應該比較適合

祐萱
祐萱 2017-08-14 19:37:17 #5F

很用心ㄝ~謝系分享

停權
Castrodw77 (帳號停權) 2017-08-31 15:35:35 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過