【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
趙小伶
中年婦女 2017-08-11 10:49:25 版主 1034

一直以來姐弟間感情都很好, 但弟弟已經結婚了, 和弟媳卻沒那麼熟, 以前是都沒在說, 現在若要去弟弟家找弟弟, 是該跟弟弟講還是跟弟媳說

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-08-11 11:32:56 #1F

跟弟弟說比較好

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-11 12:57:04 #2F

跟弟弟說一下

sfen
sfen 2017-08-11 14:02:08 #3F

我們是都有群組,然後就直接說我哪時候過去要幹嘛,

我跟我嫂子是很熟,所以比起打我哥電話我打給我嫂子還多了些...

但是我都會先說要作啥哪時候過去OK?~~

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-08-11 15:25:01 #4F

如果直接跟弟媳說

若弟媳不歡迎你或不方便, 她也不好意思當場拒絕

所以還是跟弟弟說比較好

讓弟弟回去問弟媳

讓他們有一點思考的時間

感情好 怎麼沒有電話。或是line 或臉書?

直接找 也不好,沒先經過別人同意 直接侵門踏戶也不禮貌,

若是真的沒聯絡方式 只有住址,也可以書寫信件 留自己電話 讓對方主動聯繫妳。

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-08-12 23:06:11 #6F

找弟弟

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-08-12 23:06:14 #7F

找弟弟

iciba077
iciba077 2017-08-15 01:27:53 #8F

直接跟弟弟說就好了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過