【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我可以大叫嗎。我婆婆今六日不在家。

匿名
?? 2017-08-11 08:34:38 版主 1105

同上。終於可以一家口。自已出去走走。剛好先生休息 

明天要 去   六福村  曬太陽。終於可以不用下了班。躲房間。我婆很利害。

我也不想跟她說話。一有事。隔天馬上。稱我們不在打給  大姑  講~~。

總知。我想大叫~~~YA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

憋太久~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Nini mei
Nini mei 2017-08-11 08:39:57 #1F

歡迎大叫~~太棒了!!

恭喜.恭喜!!!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-08-11 08:40:12 #2F

哈哈…版媽的壓力真的很大…

不過,恭禧妳得到短暫的輕鬆…好好放鬆嘍~

於2017-08-11 08:41:23 重新編輯過
匿名
?? 2017-08-11 08:59:35 #3F

以往的周休二日。不叫周休。我比較想上班。六日。得在家。婆也在

今天就是快樂星期五。~~~~~~~坐在辦公室。

我的心裡  在大叫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匿名
2017-08-11 09:21:57 #4F

sfen
sfen 2017-08-11 09:25:10 #5F

好好的玩~~~~旅遊愉快呀~~

匿名
要開開心心的 2017-08-11 09:25:17 #6F

哈哈哈,版媽跟我好像喔,可是我是自己的媽媽,未出嫁前都是這樣的心情,小時候應該像電視中的受虐兒吧,幾乎天天被打,夏天要穿長袖遮傷痕那種,只要媽媽偶爾跟爸爸星期六或日去買菜,爬山,我就會非常開心

婉兒
婉兒 2017-08-11 10:33:20 #7F

恭喜!用盡所有力氣大聲叫吧!

羅賴傌
羅賴傌 2017-08-11 11:10:32 #8F

我懂你的心情!!!

company
Psychic 2017-08-11 11:12:58 #9F

我也是

也要全家出去玩

還要睡朋友家

好開心~~

匿名
?? 2017-08-11 11:15:00 #10F

就等晚上我婆去 她大兒子家。。YA

兒且。先生 難得休息周六

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招