桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Zoe chiu
Zoe chiu 2017-08-10 22:59:45 版主 8099

不好意思,各位媽媽們

我現在懷孕五週

只是剛剛和男朋友發生性行為 

結束後有咖啡色的分泌物,大概過五分鐘後有流血

鮮紅色的 但是只有一點點而已

但是現在婦產科都關了明天早上會去看醫生

想請問有沒有媽媽們有過類似的情況……

現在我好擔心,雖然是我不對沒有好好保護寶寶 

beeboo
beeboo 2017-08-10 23:12:59 #1F

我剛懷孕時也是這樣,不知情下和老公愛愛完,連續ㄧ星期和妳一樣的情況,建議放寬心,明早不舒服再看醫生

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-08-11 00:44:44 #2F

初期不穩定不要愛愛,前三個月和後三個月都不要比較安全!

我懷第一胎初期有出血,第四個月沒出血找老公愛愛完就出鮮紅的血,所以第二三胎我都沒有愛愛,現在懷第三胎也是等生完恢復後再說!其實能不能懷孕時愛愛要看自己的體質,我三胎初期都有出血現象,懷這胎肌瘤又十幾公分,且動不動就宮縮,完全是禁止狀態!還好老公很能體諒!

於2017-08-11 00:51:34 重新編輯過
阿棉兒
阿棉兒 2017-08-11 07:49:29 #3F

臥床,臥床很重要

adsnew
蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-11 12:27:36 #4F

月份太淺,平躺是最好的安胎,等門診有上班去拿點安胎藥或者打安胎針,回家好好臥床吧~會沒事的~

我是11週的時候做春夢宮縮完,去廁所發現流鮮血,之後變小咖,流了半天,醫師讓我回家好好躺了三天呢。

Zoe chiu
Zoe chiu 2017-08-11 15:11:47 #5F

謝謝各位媽媽~~

我早上有去看醫生了哦! 還好寶寶還在 沒什麼問題

只是有個小血塊! 有打一支安胎針 醫生也有開安胎藥給我

原本早上起床還有小出血,還好現在沒有在出血了

真的初期真的要很小心,我的寶貝差一點就沒有了 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招