王葉子
王葉子 2017-08-10 21:56:55 版主 6756

目前朋友懷孕初期她要我幫她問什麼時候可以吃益生菌?

什麼時候可以吃珍珠粉?然後胃脹氣脹的很不舒服有什麼可以緩解的嗎?請有經驗的媽咪能幫忙解答ㄧ下,謝謝妳們

有答案
BabyHome有答案 2017-08-10 22:15:01 #1F

哈囉 王葉子

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

準媽咪們.....

求救媽咪們

請問媽咪們......

請問媽咪們???

請教媽咪們

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-11 08:09:59 #2F

胃脹氣只能少量多餐,少吃超會脹氣食物如麵包。

不然就是請醫生開藥

王葉子
王葉子 2017-08-11 10:24:55 #3F

知道了,謝謝妳!!

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-11 12:25:05 #4F

我聽婦產科衛教室的護理師講解,蛋、奶、豆類會引起腸胃脹氣,麵包類也比較容易胃脹。

珍珠粉這個要去婦產科問醫生,因是涼性的東西,同事是問過醫師,在五個月左右開始吃的,吃了一個月。

P's
P's 2017-08-11 13:45:00 #5F

我有吃醫生開的藥,是可以往同一方向排氣,至少脹氣可以緩解不會積在胃裡,超有用的。

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-08-11 14:56:53 #6F

吃珍珠粉是為了補充鈣質嗎?是的話可以請醫師開鈣片就好噢,比較便宜!如果是想要寶寶白,吃珍珠粉、豆漿什麼的都沒意義噢,基因決定。

王葉子
王葉子 2017-08-11 16:15:54 #7F

4.5.6樓媽咪們謝謝妳們,我本身也是個媽咪因大寶時我什麼也沒吃經驗不足,這次是幫朋友問的

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2017-08-11 21:45:51 #8F

孕婦胃脹氣的話可以喝益生消化酵素粉末

我也有胃脹氣的問題、一直打隔打不停

也是喝益生消化酵素粉末、胃脹氣的狀況有改善哦

更可以幫助排便

尤其是到了懷孕後期會出現便秘的狀況

它有等滲透壓的專利==>可以讓人體快速吸收

媽咪可以參考看看哦

於2017-08-11 21:50:23 重新編輯過
王葉子
王葉子 2017-08-12 09:13:01 #9F

好的,謝謝妳!!

停權
艾咪飛飛 (帳號停權) 2017-08-25 10:08:33 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力