桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
紅豆媽兒
紅豆媽兒 2017-08-10 18:07:08 版主 9281

想問下各位媽咪們在家都是怎麼喝水的啊?

我現在住婆家都是婆婆每天燒開水,但我都覺得有種怪味…

自從懷孕後連碰都不敢碰,寧願自己買瓶裝水喝,但這樣下去也不是辦法…

最近和老公討論是不是該裝一台淨水器比較方便,但因為廚房配置的關係不能鑽洞…

想問一下各位媽咪們家裡都有裝淨水器嗎?

如現實環境無法鑽孔,可考慮濾水壺,我是去外面買水然後再用濾水壺濾過,再煮。

濾水壺再過濾水時,需耐心等哦!

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-10 20:13:05 #2F

有不用鑽孔的淨水器

小花暗花不開
小花暗花不開 2017-08-10 20:28:15 #3F

看狀況

adsnew
開心100%
開心100% 2017-08-10 21:18:10 #4F

我家沒有鑽孔放在地上

你可以參考這篇

http://blog.xuite.net/happyezgo/gohappy/393607070

停權
雙層甜甜圈 (帳號停權) 2017-08-10 23:23:17 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小 龍
小 龍 2017-08-11 00:03:41 #6F

選一個好的裝上去吧 !

喝起下去 ,也心安

Lisap
Lisap 2017-08-11 08:54:41 #7F

有裝

喝起來比較安心呢!

YUMEIH
日本國 2017-08-11 09:44:38 #8F

sp3573
sp3573 2017-08-13 03:22:14 #9F

原本也是買水一族,但體貼的婆婆考量我們生小Baby後用水量大,特地送我們一台安麗淨水器,可以直接生飲很方便,聽說還是市面上唯一獲得全機認證的產品,真的是賺到!!

Queenie0320
Queenie0320 2017-08-14 18:43:59 #10F

先前有看新聞說,即使水煮開還是會有餘氯的問題,喝多了會影響身體,目前我也是懷孕中,配合現在居家不適合敲敲打打鑽洞安裝,前陣子老公爬了很多文章,最後裝了益之源,從沒想過一台淨水器也可以這麼漂亮,重點現在購買還有優惠好禮,我們選了不鏽鋼餐廚組,希望新手媽媽的我未來可以好好發揮一下~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己