暑假快結束了,大家有帶小朋友出去走走嗎?

明溱
明溱 2017-08-10 16:49:01 版主 3749

今年暑假我們家過的很充實

不但帶他們去了環球影城看小小兵

也有規劃2天1夜的南投行程

帶他們去體驗住小木屋XD

暑假快結束了,大家有帶小朋友出去走走嗎?_img_1

這次住的金台灣山莊還蠻不錯的

今年預定的夏季專案還有提供親子DIY活動

小朋友玩得超開心~

大家暑假有帶小朋友出門玩嗎?

一起來分享下去哪玩了吧

Ni2
Ni2 2017-08-10 17:13:56 #1F

我有帶小孩去五股的準休閒農場

離台北不是不遠,在五股交流道一下來

裡面有小動物,有蝴蝶館, 裡面還有許多竹節蟲, 小朋友第一次看到竹節蟲,開心極了

然後門票還可以抵用,所以我讓小朋友吊蝦和吹超級大泡泡,

還有一個大草原讓小朋友跑來跑去

一整個下午待在那邊,還不錯...

s玲玲
s玲玲 2017-08-11 00:06:20 #2F

太熱了

幾乎都去室內景點而已

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-08-11 07:15:12 #3F

今年暑假我們家過的很充實 不但帶他們去了環球影城看小小兵 也有規劃2天1夜的南投行程 帶他們去體驗住小木屋XD 這次住的金台灣山莊還蠻不錯的 今年預定的夏季專案還有提供親子DIY活動 小朋友玩得超開心~   大家暑假有帶小朋友出門玩嗎? 一起來分享下去哪玩了吧

明溱發表於2017-08-10 16:49:01版主

暑假前就全家請假.先來個花蓮3天2夜的海洋公園之旅.小孩超開心.

暑假中再來個2天1夜的小人國之旅.也有去天文館.科學博物館.動物園.其他每天晚上帶去游泳池.

不太作室外活動.太陽太毒辣.會曬傷

Lisap
Lisap 2017-08-11 08:53:16 #4F

當然很想帶小孩去玩啊

可是遠一點的

都要等老公帶我們去

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-08-11 09:10:54 #5F

日本迪士尼

Baby boss

還有一些農場

平凡的我
平凡的我 2017-08-11 11:31:37 #6F

暑假第一天  小琉球一日遊. 浮潛看海龜. 環島

7月中旬  爬北大武 三天二夜

7月下旬  屏東海生館. 車城吃綠豆蒜 一日遊

8月上旬(剛回來)  爬合歡山北峰及石門山, 夜露小溪營地  二天一夜

8月下旬 南投武界. 埔里. 日月潭 二天一夜 

塔塔嬌娃
會更好. 2017-08-11 11:48:51 #7F

蓁果巧克力
蓁果巧克力 2017-08-11 12:33:47 #8F

感覺ˋ這間真的很不錯 蠻漂亮的

SDmom
SweetbabyMom 2017-08-13 17:04:26 #9F

今年暑假活動

清境農場2天1夜

台東4天3夜

分別跟爸爸看電影,跟媽媽逛街,購物,吃飯。難得的親子時間。

eriacaz
eriacaz 2017-08-13 19:43:39 #10F

時間真的不多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力