哭辣逃搗
哭辣逃搗 2017-08-11 16:01:34 #11F

我是喝雞精,以前大學時喝習慣了~
過年都會買幾盒孝敬爸媽的,現在自己也在喝
年紀到了體力下降,還是要照顧自己一下

防幸福拔
防幸福拔 2017-08-14 17:32:41 #12F

我都喝雞精
之前有改喝過一陣子滴雞精
但喝久了還是覺得一般雞精比較好喝比較不膩口
而且喝雞精除了補體力之外還可以追奶
算不錯的補品

要喝雞精還是滴雞精?_12F_img_1

祐萱
祐萱 2017-08-14 19:38:10 #13F

我喝過一次低雞精後~就愛上

adsnew
Simon HOO
Simon HOO 2017-08-14 20:24:11 #14F

滴雞精超好喝~~不過還是要看牌子
明服西亞
明服西亞 2017-08-15 19:10:06 #15F

其實兩者都有優點~
之前有稍微做點功課
發現滴雞精喝起來比較香(因為有包含雞隻的油)
而且自己在家也能滴
滴出來的不比外面差

雞精的話拿白蘭氏來說
它把雞精內的油脂都過濾掉了(包含膽固醇跟熱量)
喝起來比較沒負擔
然後還有很多種口味可以選
大概是這樣吧~
有錯再請媽媽補充~~

紅茶笑怪物
紅茶笑怪物 2017-08-21 11:12:10 #16F

媽媽你可以喝老協珍的熬雞精 
它有加豬肉可以補充膠原蛋白
我自己覺得比其他滴雞精還要好喝

Eycia
Eycia 2017-08-22 17:24:31 #17F

TO 紅茶笑怪物

我也是喝老協珍的熬雞精
之前備孕的時候都會每天一包養胎
覺得補了體力真的有比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招