【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
EasonC
2017-08-09 16:22:53 版主 22K

因上班地點在南軟

小孩明年上小1 希望找附近學校南湖國小上課

希望有人可以幫忙

確定入學後包紅包感謝

謝謝

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2017-08-09 17:40:44 #1F

幫推

aikun
aikun 2017-10-12 20:10:33 #2F

南湖應該不是額滿學校吧?需要寄戶口嗎?

EasonC
2017-10-13 11:21:13 #3F

對阿

但他還是依照戶籍分發

因為在附近上班希望就近接送才懇求幫忙

謝謝

adsnew
aikun
aikun 2017-10-13 15:58:06 #4F

我看規定有寫:

非寄戶或是一址兩戶的才可以呢~

是不是再確定一下寄戶口相關規定呢?

http://www.newsstu.tp.edu.tw/modules/news/index.php?storytopic=4

EasonC
2017-10-17 11:23:20 #5F

額滿的規定

當然額滿了就比較麻煩

澎澎麻麻
澎澎麻麻 2018-03-31 14:04:56 #6F

您好~請大家幫幫忙~急找可以寄戶籍的家庭,孩子入學後就遷出。謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招