匿名
不知道 2017-08-09 15:50:12 版主 1271

再5年我就40歲了

想想小孩都長大些了

你們會想出去工作嗎

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-08-09 16:06:20 #1F

Y虎媽
Y虎媽 2017-08-09 16:26:54 #2F

會+1

匿名
勇敢踏出去 2017-08-10 22:48:04 #3F

會+1

我41,今年決定踏出第一步出去工作,

已經工作半年了,薪水雖然不多但有收入的感覺真好,還認識了好多朋友。^__^

孩子大 很多不是小創業 就是去做義工 或是找簡單的工作 出去交交朋友也好

匿名
不知道 2017-08-11 09:23:10 #5F

有沒有不同得意見也想聽聽

匿名
希望順利平安健康 2017-08-11 09:29:34 #6F

不一定要上班工作,但一定要有事做,才不會讓自己生活沒有重心,如果整天無所事事,我會昏昏沈沈,下午大概可以睡上半天,所以我會做做小網拍,想辦法賺點小收入

平凡的我
平凡的我 2017-08-11 11:37:14 #7F

會啊.. 40歲後一樣生活要用到錢咩, 小孩也尚小.. 怎能沒工作

我好怕沒工作哦@@

停權
甘い人生 (帳號停權) 2017-08-13 11:21:27 #8F

會啊一定要有工作

雷底第一迷
雷底第一迷 2017-08-13 13:46:58 #9F

看經濟狀況

匿名
Emmy 2017-09-01 20:09:05 #10F

若是我的話,就算家裡不缺那份收入還是會想辦法去工作。

一來收入可以存下來的,可以理財投資,可以出國玩。

二來不會跟社會脫節。

三來老後貧窮很可怕,要好好的為未來打算。

第四,就算退休後也是要多少找一份工作或義工來做,避免退休N年後開始失智。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招