白蕊蕊
白蕊蕊 2017-08-09 14:20:06 版主 11K

我家寶貝最近開始會站起來學走路,還蠻欣慰的
但相對的也變得比較皮,要他靜下來讓我換尿布,根本是天大的難事
在家要鬼抓人,出戶外沒有平台更痛苦,真的是蠻悲劇的
想問一下1Y的孩子要換尿布怎麼樣才會比較方便呢

努力打拼中
努力打拼中 2017-08-09 14:33:03 #1F

褲型的

坐扳控
坐扳控 2017-08-09 16:40:09 #2F

媽咪可以用褲型尿布阿,穿脫都方便很多,也不一定要躺著才能換
我們家是用滿意的輕巧褲,穿起來很合身,寶寶動來動去也不會外漏
腰圍也不會緊緊的

sfen
sfen 2017-08-09 16:42:00 #3F

我準備吸引他的玩具幾樣,每天換一個給他手上把玩,然後他就會給我乖乖躺一下子,

大概那10秒就要迅速包好,不然就要再換一個玩具吸引他了XD..

褲型大便他還是要躺下,但是只是尿尿在外面真的還滿好用的...

不過不想買兩種,我還是只有買一般的尿布~

虛假草原
虛假草原 2017-08-10 11:46:51 #4F

滿意輕巧褲+1,開始走之後換褲型便利性超加分,站著也很好換尿布

王海海
王海海 2017-08-10 13:50:05 #5F

我都是讓我兒子站著換尿布 如果有馬桶就是我坐著

然後讓他側身站立在我兩腿之間 擦完後 就讓他坐在我腿上穿上尿布和褲子

輕巧褲好包+1

可寶媽咪
可寶媽咪 2017-08-10 16:08:41 #6F

褲型真的是一拉就穿上、一撕就脫下
寶寶學會走路後,換穿方便很多,不用強壓他來換尿布

停權
語嫣嫣媽 (帳號停權) 2017-08-11 08:16:59 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

星星柏拉圖
星星柏拉圖 2017-08-11 10:50:24 #8F

輕巧褲+1,從藍滿無縫接軌

美琳79
美琳79 2017-08-11 12:24:20 #9F

推褲型+1

你管在頃攘
你管在頃攘 2017-08-11 15:59:38 #10F

完全懂!寶寶一開始會走之後 每次換尿布為了搞定他真的好麻煩
不過我們家那隻都還在包一般黏貼的 感覺可以換褲型的試試

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題