桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

新竹的媽媽們有推薦的牙醫嗎?

姚小路
姚小路 2017-08-09 12:40:10 版主 8804

我們家妹妹 3歲半了

因之前忽略照顧他的牙齒 導致蛀牙

一直跟妹妹洗腦 終於同意去看牙齒 所以我上網看有媽媽推薦這家 所以我就預約了 

但經驗非常不好 導致妹妹現在非常害怕看牙

妹妹第一次去筑X牙醫看 因只是檢查未做治療 醫生說 下次再治療

因我跟我先生上班休假都是用排班的 不是周休二日 所以只能等到班表出來後 才可做預約

當下在診所就未先做預約, 但後來打電話預約時 護士竟然告訴我 妹妹沒來過 找不到資料 .....

後來到了預約時間 這次醫生告訴我 妹妹牙齒有一顆比較嚴重黑黑的 所以先治療這顆

因要用儀器把牙齒挖開,但妹妹沒看過牙醫所以就開始大哭掙扎

醫生就開始很沒耐心說: 你這樣一直動我要怎麼看? 

然後醫生就叫了3個護士來抓住妹妹 不讓妹妹掙扎 看了我真的很心痛 ....

後來醫生一直說 他沒辦法看 所以就隨便把洞又補回去

雖然你們不是兒童牙醫 但我覺得態度不用這樣 讓我非常後悔去

於是我後來掛了另外一家品x 整整等了4個月 因太多人看了

這家是真的很不錯 但.... 費用太貴了

因醫生了解妹妹的狀況後 必須要採用 舒眠麻醉

加上妹妹有幾顆牙齒蛀牙蠻嚴重 所以要做牙套跟根管治療

全部費用要12萬 (包含舒眠麻醉費用

我想問有媽媽 有推薦的牙醫嗎? ( 新竹縣市 都可以

因想多看看幾家 但又不想踩到地雷 

抱歉 文章內容有點長 哈

FloraPeng
FloraPeng 2017-08-09 12:55:26 #1F

yugioh
yugioh 2017-08-09 13:07:09 #2F

小孩都怕看牙醫

神奇寶貝媽
神奇寶貝媽 2017-08-21 14:22:08 #3F

建議媽媽找有兒童專科的牙科比較好

但是在不是全身麻醉的狀況下

為了避免器械傷到小朋友

多少都會需要固定

像是我自己帶小孩去做後面臼齒溝隙封填

也是有用束帶....護士是說真的很難避免阿

但兒童牙科都很難約T___T

PS費用我之前因為不想小朋友綁起來有問過 舒眠好像就要快三萬了 假牙一顆大概兩萬 

媽媽自己加一加可以算一下,我是覺得牙科價格差異不大,問一兩家就可以知道大概行情

但是好醫師真的很難找...我不住在新竹 這方面幫不上忙阿

於2017-08-21 14:24:15 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走