久站都怎麼舒緩腿部肌肉呢?

Sue321
Sue321 2017-08-15 16:17:42 #11F

按摩,泡腳還是最有用的,美腿襪有試過,感覺效果不是很大,以前還買過韓國某家化妝品牌子出的緩解腿部疲勞的膏,有藥味,塗上很清涼,倒是有放鬆的效果,不過可惜沒堅持用。。。

阿涵兒
阿涵兒 2017-08-22 17:03:28 #12F

抬腿按摩是必須的!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-08-23 11:59:44 #13F

睡前抬腿+按摩+1

adsnew
脈
2018-05-16 14:08:51 #14F

美腿機我聽我朋友使用都說效果不大 。因為我是OL需要久坐辦公室的,那時候就發現我大腿有靜脈曲張蜘蛛網狀的分布,因為穿短褲真的不太好看,所以那時候去桃園長庚的靜脈曲張特診,是張學倫醫生,建議我去做泡沫型硬化劑的治療,就像是一般打針,醫生說是將我曲張的靜脈封閉,不然怕會更嚴重,蠻方便的,當天打完就可以直接回家,然後醫生說打完這個要去買醫用彈性襪搭配加壓治療以免復發,我那時候是買VENASON的,因為門市小姐跟我推薦他們家的如果穿之後有破洞可以自己寄回它們總公司免費修補,他們家襪子材質真的是還蠻不錯的,很舒服,因為我是在大腿,所以那時候我是穿它們家大腿襪,後來為了搭配公司制服,所以又買了褲襪,夏天到了,怕悶熱穿不住,又帶了一雙小腿襪。後來發現他們家可以打電話訂購,貨到付款免運,所以我都是用他們的宅配服務! 因為後來我跟我同事們推薦這家,跟他們客服詢問有沒有折扣活動,才知道他們也有團購優惠,所以那時候我們買了10雙,廠商又多送了我們1雙,真的是蠻推它們家的! 02-2362-5208 我都是打這支電話跟他們訂襪子的  

小紜媽
eve99 2018-05-16 14:15:36 #15F

3q

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過