《受傷也是種學習》3M和孩子勇敢面對環境中的挑戰,分享FB及與活動抽好禮!

努力打拼中
努力打拼中 2017-09-25 14:40:06 #41F

我最喜歡《3M不沾黏吸收棉墊》獨立包裝、可替代紗布、不易沾黏傷口的特點,不但衛生也不會造成二次傷害。

平凡拔拔
平凡拔拔 2017-09-25 15:09:52 #42F

我最喜歡《3M不沾黏吸收棉墊》的單一減菌包裝不易沾黏傷口這二個特點,

因為傷口最怕2次發炎感染,若是單一包裝,需要使用時再開,就不怕細菌跑進去裡面

另外,不易沾黏這特點超重要的,我在換藥時紗布黏在皮膚的真皮層,慢慢沾生理食鹽水還是非常痛傷口又流一次血!

今天才知道有這產品,下次有需要的時可以買來使用了!

咩&柚~MOM
咩&柚~MOM 2017-09-25 16:47:12 #43F

我喜歡3M TM 不沾黏吸收棉墊

我最喜歡它不沾黏傷口的特色

因為受傷就已經夠痛了,在換藥時拆紗布黏傷口等於2次傷害(心靈傷害)

所以不沾黏傷口的棉墊真的很重要喔

HoIvy711121
HoIvy 2017-09-25 17:38:44 #44F

我最喜歡《3M不沾黏吸收棉墊》的 "不易沾黏傷口"這個特點。 

之前因為小孩得到"玫瑰糠疹",所以在醫院做了病理切片,傷口縫合了兩針。

當去藥局要買膚色膠帶+紗布墊時,藥局人員馬上向我強力推薦《3M不沾黏吸收棉墊》。

她說雖然價格比較貴,但使用過後就知道差異在哪了!

《3M不沾黏吸收棉墊》本身有多種size可以選擇,讓傷口不管多大多小,都可達到完整包覆性。

回家包紮後,我發現《3M不沾黏吸收棉墊》不但可輕鬆服貼、保護傷口,

小朋友也不會因走路摩擦,而使棉墊移動了。

且最重要的是在換藥時,《3M不沾黏吸收棉墊》完全不會沾黏和拉扯傷口。

即使換藥多次,小朋友傷口上的縫線也依舊完好,保持完整不流組織液。

小朋友再也不會因為換藥疼痛而大聲哭哭嚕!

所以經過這次小朋友使用後,相信將來我一定會推薦《3M不沾黏吸收棉墊》給我身邊的親朋好友!

草莓海豚
草莓海豚 2017-09-25 18:13:12 #45F

3M的產品很好用!!!

已分享

貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2017-09-25 22:17:33 #46F

我最喜歡<3M不沾黏吸收棉墊>不易沾黏傷口的特色,我們家小朋友現在在練習騎腳踏車,常常摔倒,手肘膝蓋擦破皮,使用OK蹦又太小傷口不容易覆蓋,一般的紗布容易沾黏傷口,小朋友會感到疼痛。我會想買<3M不沾黏吸收棉墊>,以備不時之需。

巧合
巧合 2017-09-25 23:43:05 #47F

我最喜歡《3M不沾黏吸收棉墊》不易沾黏傷口特點:使用紗布覆蓋傷口常常移除時都易沾黏,小孩會痛得哇哇叫,大人很難處理。

想飛翔的心
想飛翔的心 2017-09-26 07:49:00 #48F

我最喜歡"3M不沾黏吸收棉墊"的單一減菌包裝不易沾黏傷口這二個特點

小朋友受傷時要跟他們擦藥都不怕了

good2002
good2002 2017-09-26 09:40:07 #49F

我最喜歡《3M不沾黏吸收棉墊》的單一減菌包裝、不易沾黏傷口等優點,減菌才不用擔心會二次感染,不易沾黏傷口才不用心疼小孩再次受皮肉傷,這麼細心溫柔的呵護,才能幫我們好好照顧孩子的健康sticker_may_01.png

於2017-09-26 09:42:23 重新編輯過
小壘的爹
小壘的爹 2017-09-26 10:00:38 #50F

我最喜歡《3M不沾黏吸收棉墊》不易沾黏傷口這個特點,其次就是單一減菌包裝。

我的寶貝真的很皮,一整個不受控,常常跌倒受傷,之前都用傳統的ok繃幫他處理傷口,因為膿水會跟ok繃紗布黏在一起,導致他很排斥ok繃,不願意用ok繃,傷口反覆磨擦到,復元的時間又更久了

《3M不沾黏吸收棉墊》有獨特三明治構造,表層不易沾黏新生肉芽組織,換藥不易疼痛,上下表層為PE材質,纖維細密,不易沾黏傷口新生組織,中層嫘縈纖維不織布,可以迅速吸收力,避免傷口浸潤機會,這樣就不怕沾黏的問題了。

還有很重要的一點就是,《3M不沾黏吸收棉墊》採單一滅菌包裝,一次一片,降低開封後受污染機會,大大降低傷口感染機率。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己