gigi545
gigi545 2017-08-09 09:39:01 版主 7446

請問你們有吃葉酸嗎?

都是什麼牌子或是維他命

謝謝

clinical2004
clinical2004 2017-08-09 09:59:17 #1F

醫生會開葉酸

小瑜兒
小瑜兒 2017-08-09 16:46:25 #2F

我是吃 新寶納多
後期因睡覺時 容易腳抽筋 所以我有另外吃鈣片

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2017-08-11 21:56:45 #3F

我剛懷孕時有吃葉酸

懷孕中期開始喝孕婦綜合維生素粉末

懷孕中後期開始喝強鈣配方粉末

重點是它有等滲透壓的專利==>可以讓人體快速吸收

來幫助自已和小寶貝補充營養

媽咪可以參考看看哦

okinaflower
okinaflower 2017-08-15 18:09:51 #4F

葉酸有些醫生會開

我有買過澳佳寶的

後來開始吃盼那補孕婦維他命搭配S26藻油DHA

盡量都選多人吃的大品牌囉

懷孕時期對飲食都要很小心

像藻油DHA是植物性的吃起來就會比較安心

澤澤甜甜圈
春日鹿 2017-08-30 00:00:32 #5F

懷孕的時候吃BHK'S的綜合維生素~

這罐該有的都有,葉酸啊、孕期要補充的鈣跟鐵,還滿齊的 吃一罐就好,比較省事

如果不太清楚懷孕該補充甚麼也可以上BHK'S的孕婦專區看

https://www.bhks.com.tw/category/10699

整理得很清楚

吳敏而
吳敏而 2020-01-15 23:44:50 #6F

我自己是吃維他盒子和朋友國外買回來的~

因為想找比較天然萃取的維他命,但去屈臣氏看了一圈不知道怎麼下手QQ

爬文比較很久才決定試看看這個品牌,目前吃了兩個月,覺得不錯可以推薦喔 :))

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過