桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

躺餵母奶如果寶寶睡著要叫醒嗎?

夏天別來
夏天別來 2017-08-09 05:24:56 版主 5810

晚上睡覺時是親餵躺餵大家說比較不累,可是如果吸幾口寶寶就睡著了要叫醒嗎?還有如果自己睡死了無法知道寶寶有沒有吃飽,那他不就餓整晚了

我常常秒睡,都不知道小孩吃的怎麼樣

有答案
BabyHome有答案 2017-08-09 05:45:02 #1F

哈囉 夏天別來

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

新手媽媽餵母奶

半夜躺餵母奶,需要再幫寶寶拍打嗝嗎?

餵母奶遇到的問題

媽媽們餵母奶喜歡親餵還是瓶餵呢

餵母奶遇到問題~~誰可以幫幫我

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-09 08:25:58 #2F

秒睡很厲害呐,

不是想睡就要把小孩放回嬰兒床,

怕壓傷小朋友不是嗎?

停權
kiki890406 (帳號停權) 2017-09-05 16:49:15 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招