桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

產後鬆垮的肚皮做電波拉皮,請推薦口碑不錯的診所或醫師

小小可妮
小小可妮 2017-08-08 23:12:28 版主 6037

各位水水好,

我生完小孩已經兩年多了,肚皮皺皺的不像話,生完小孩期間,該穿瘦身衣也穿了,該做的運動也做了,但是肚皮還是皺巴巴,現在考慮要去診所做電波拉皮和微波拉皮,請各位水水好心幫幫忙推薦有口碑不錯的診所和醫師,可以到我的留言版留言給我喔,感激不盡~

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-08-08 23:23:48 #1F

幫推~

停權
蘋果蒟蒻 (帳號停權) 2017-08-12 17:50:49 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小小可妮
小小可妮 2017-08-13 17:22:20 #3F

蘋果蒟蒻 ,

謝謝您的推薦喔!

adsnew
蘆彼
蘆彼 2017-09-13 23:33:05 #4F

這應該是每位產後媽咪很困擾ㄉ問題,肚皮鬆垮,黑色素沉澱,私密處保養,漏尿。。。以下資訊歡迎參考

http://www.lovealison.com.tw/medical.php

蘆洲愛麗生醫學美容中心。關心您

珮蓉
珮蓉 2017-10-05 16:26:12 #5F

我也有這種困擾~~生完後肚子真的鬆垮垮,只是我現在還沒有做,前陣子已經去員林皓生醫院諮詢了,只是後來發現不管電波拉皮或是腹部拉皮手術都不便宜,正在存錢中,手術我不敢,我是想做腹部的電波拉皮,在皓生有一位許永昌醫師是專門做這方面的整形外科專家,可以去給許醫師看一下

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過