去比鼻八千代打了三次皮秒很有感!!

這個月初打了第三次皮秒,其實打完兩次就覺得好像有乾淨不少
打完第三次這幾天,覺得膚色狀況真的好非常多欸
其實都是逐漸有覺得越來越均勻,然後上妝的時候打底不用到到那麼多時間了
所以真的還蠻推薦有斑點的人可以來打打看
比鼻八千代這邊費用比較起來也不貴,醫生專業度很夠,護士也蠻溫柔親切的
講解的時候也很仔細~推薦給有在關注皮秒的媽咪們參考看看
診所在捷運忠孝復興站2號出口那邊很方便

傷感莫斯科
傷感莫斯科 2017-08-08 19:45:33 #1F

真的覺得醫美的醫生專業度最重要~

皇上糙
皇上糙 2017-08-09 12:19:04 #2F

比鼻八千代真的算cp值很高!

永恆拉慈慈
永恆拉慈慈 2017-08-09 15:43:34 #3F

查過一些文章說最新的Picoway是雙波長可以打到真皮層 刺激膠原蛋白增生
而且100%能量聚焦~之前擦那些淡斑精華也不知道要多久才見效
長期下來可能也不會比較便宜

adsnew
苦茶老師
苦茶老師 2017-08-10 11:45:22 #4F

怕痛,就算朋友說還好還是不敢去做醫美

小靜 2
小靜 2 2017-08-10 14:46:57 #5F

其實皮秒雷射真的不太痛欸,
我沒有上麻藥直接打過程都沒有受不了的時候,
而且在北鼻八千代打,醫生也都會打的時候注意你的狀況,
不是說就死命的打掃過去那樣啦

2018-03-19 11:23:25 #6F

請問比鼻有推薦的醫生嗎

振2
振2 2018-03-19 12:53:26 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己