桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

很擔心是不是子宮外孕!

Annaloveangela
Annaloveangela 2017-08-08 16:07:54 版主 5160

依照醫生照卵泡的時間,要我跟老公在7/22、24行房。我們20、22、23都有行房,月經平均來33天,上次月經是7/5!最近幾次開始驗孕,好明顯加深了,可是都照不到胚囊,很擔心是不是子宮外孕,目前沒有出血、沒有腹痛,一切都正常!(照片是今天早上驗的)

很擔心是不是子宮外孕!_img_1

很擔心是不是子宮外孕!_img_2

於2017-08-09 13:17:45 補充發言

前天抽血(8/7)有抽血!今天回診看報告,HCG指數是621.8希望後天可以翻倍成長

有答案
BabyHome有答案 2017-08-08 16:25:01 #1F

哈囉 Annaloveangela

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

子宮外孕...

擔心子宮外孕

子宮外孕嗎?

又....子宮外孕...

疑似子宮外孕,我好擔心..

H.J
H.J 2017-08-08 21:04:37 #2F

應該還太小,照不到是正常的,會照到的,恭喜妳喲~

巧克媽咪
巧克媽咪 2017-08-09 07:37:30 #3F

我最後一次月經在6/29的也還照不到~醫生說應該是還太小~~媽咪別擔心!! sticker_june_03.png

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-09 09:22:32 #4F

以28天最規律的經期來算,也要5週時才能經陰超照到胚囊喔~

33天的經期,從7/5末次經期第一天,算33天+7天應該是8/13之後才有可能照得到呀~

若以最後一次行房日7/23來算,行房後14天即可驗孕,此時剛好是8/6即懷孕4週,再加7天8/13即5週此時差不多可照到~

媽咪若擔心,可以去抽血看HCG值,HCG>1500才可經陰超照得到胚囊喔~

祝平安~~

於2017-08-09 09:26:50 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走