桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

真的有人會考慮私密處整形?

MintMint
MintMint 2017-08-08 16:01:55 版主 6016

如題,之前一直很納悶真的有人會做私密處整形這件事嗎?

網路上很多人討論但看起來有些也是自問自答廣告文,

但最近也在ptt上看到有人開始分享做完的感覺甚至照片,

我也是因為這樣才注意到,

原來我算是小陰唇肥大的類型...

但從來都沒跟身邊的朋友討論過,即便都當媽了,

所以好奇想問大家真的會有人考慮做私密處的整形嗎?

小紜媽
eve99 2017-08-08 17:11:01 #1F

沒有考慮私密處整形

寶凱兒
寶凱兒 2017-08-09 22:35:45 #2F

我不太懂整私密處的意義在哪~~哈哈~

把身體照顧好才是最重要的吧~

施敏寶貝
施敏寶貝 2017-09-05 13:13:40 #3F

其實我會耶 

不是為了誰 是為自己

雖然說下面自己平常看不到

但會有感覺

我也是小陰唇形狀肥大的人

雖然老公是沒說什麼

但我自己還蠻在意 只是一直在想是要去婦產科 還是 醫美 處理

adsnew
o依娜o
o依娜o 2017-09-05 17:26:41 #4F

看各人需求囉

有些希望找第二春或是找回夫妻關係的話 可能會想試試看吧

重視這方面的人就會想弄吧

冬雙幻南
冬雙幻南 2017-10-17 18:42:33 #5F

我會,也實際去做了,但不是為了感情,是因為自然產後有妊娠紋跟漏尿的問題。

山咩咩
山咩咩 2017-10-19 17:12:19 #6F

請問妊娠紋跟漏尿要做什麼醫美?要手術嗎?

冬雙幻南
冬雙幻南 2017-11-15 18:46:14 #7F

不用手術,就是雷射跟一些微整就能解決了

但重點還是在診所跟醫生經驗

婷伶
婷伶 2017-11-16 16:33:46 #8F

我也是有產後漏尿的問題

有在考慮做緊實手術

jojooo
jojooo 2017-11-17 15:57:23 #9F

很多人都不是為了好看或維繫和伴侶的關係

拿我來說

鬆弛的問題已影響我生活

那當然就有考慮處理

停權
妍京 (帳號停權) 2017-11-27 17:31:31 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過