【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問一下有推薦的乾洗手嗎?可以殺菌的那種

LILIHAN
LILIHAN 2017-08-08 13:34:46 版主 12K

請問媽媽們,市售有很多家都有賣消毒殺菌的乾洗手類,不知道要買哪一種,媽媽們有推薦的嗎??因為最近看新聞都一直有腸病毒的報導,很擔心我家小寶貝會得,媽媽都買哪一個瓶呢??

mintsai
mintsai 2017-08-08 14:11:18 #1F

白X子好像不錯

小c
小c 2017-08-08 14:14:48 #2F

3Q

昱婷媽媽
昱婷媽媽 2017-08-09 17:03:36 #3F

我是用這罐乾洗手凝露

請問一下有推薦的乾洗手嗎?可以殺菌的那種_3F_img_1

於2017-08-09 17:04:01 重新編輯過

揪團趣蒂芬妮綠次氯酸水製造機艾版主已試用好幾回自製次氯酸抗菌液。

做法既環保又簡單→自來水+食用鹽透過潔茵雅抗菌液製造機作用20cm=次氯酸水抗菌液。

最重要是BabyHome揪團價格更親民,也非常感謝廠商將首波優惠回饋至BabyHome廣大會員及用戶

填單參加潔茵雅抗菌液製造機

請問一下有推薦的乾洗手嗎?可以殺菌的那種_4F_img_1

◢製作潔菌雅次氯酸水抗菌液

次氯酸水抗菌液多用途使用比例

請問一下有推薦的乾洗手嗎?可以殺菌的那種_4F_img_2

BabyHome電子商務部 敬上

您好:

自製次氯酸抗菌液真的方便嗎?

是的做法很簡單只需要鹽跟水,只需要水500cc+鹽一平匙經由機器電解後即為次氯酸抗菌液。要注意的是每次生成500cc的抗菌液是濃縮原液,氯含量約2000ppm,依不同清潔用途使用稀釋比例也不同。清毒作用完成 約30秒即還原成水~是不是既環保又安全,重點是DIY自製抗菌液的價格很親民

2017/9/14最新優惠活動結帳再折XXX

http://shop.babyhome.com.tw/product/80253 

【應用使用濃度】

手部清潔約200ppm、淨化空氣30~50ppm、傢俱消毒(擦拭)100ppm

例如製作隨身防護噴手清潔需要稀釋成 1:10(原液:水),10cc原液+200cc的水

【製作次氯酸抗菌液步驟】

點我至賣場購買 http://shop.babyhome.com.tw/product/80253 

Aillyaillyailly123
Aillyaillyailly123 2017-09-15 17:33:45 #6F

最近我有找到一款叫OHtrust全方位防護大師,聽說不含酒精跟次氯酸,可以抵抗病毒跟流感,應該對你蠻友幫助的喔~可以試試看~~~sticker2017-05.png

宜庭宜庭
宜庭宜庭 2017-09-19 17:10:27 #7F

推樓上的

我也覺得OHTrust不錯用~

我是之前去婦幼展逛到,想說買買看,結果真的滿好用的!!都沒有味道,跟水一樣

美琳890612
美琳890612 2017-09-20 11:12:48 #8F

原來大家都使用OHtrust ,廣告真的打蠻大的,聽藥師說是電解專利納離水,天然無毒的納米離子水,有充分抑菌的效果,這個腸病毒的時節,真的很適合人手1瓶耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己