【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小朋友1歲多半夜哭鬧怎麼辦呢?

HanAndHan
HanAndHan 2017-08-08 12:29:57 版主 6431

我妹妹今年1歲8個月,之前晚上睡覺的時候都很安穩睡過夜

後來大概是1歲多的時候我媽媽跟我說她晚上都沒得睡因為我妹妹半夜都會突然哭鬧而且很嚴重

大概每天半夜都哭鬧個2.3次  而且一次都是哭半小時到一個小時不會停

一開始我媽以為她是做惡夢都會哄她但是不哄還好一哄就哭鬧的更大聲更嚴重而且還會哭更久

隔壁鄰居都常常跟我媽抗議還跟我媽說我妹有病叫我媽帶去大醫院檢查

我媽媽也試過去收驚之類的方法也還是一哭鬧

我看我媽媽每天都睡不飽黑眼圈很重,我就要我媽帶著我妹來家裡睡一晚看看到底是多嚴重

結果真的跟我媽說的一樣半夜哭鬧好幾次12點哭一次半個小時 4點又哭也是半小時  早上8.9點又哭   

想請問有沒有媽媽有類似的經驗...還是真的要到大醫院檢查嗎...

於2017-08-08 12:31:20重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-08-08 12:50:01 #1F

Hello HanAndHan

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

小朋友不吃奶嘴~半夜哭鬧,如何哄呢??

小朋友半夜哭鬧你們會把她帶到屋外嗎?

各位媽咪有沒有小朋友半夜哭鬧的問題,進來討論一下吧!

半夜哭鬧

半夜哭鬧

停權
藍色花園 (帳號停權) 2017-08-09 21:14:57 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美琳79
美琳79 2017-08-10 14:57:45 #3F

晚上增加一點奶量看看,我寶寶之前也會阿,因為晚上奶喝不夠,半夜就起來了,增加奶量後就不會了~

停權
妃妃的媽咪 (帳號停權) 2017-08-11 10:38:05 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力