桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

夏天媽咪都用哪款美白產品呢?

林郁玟
林郁玟 2017-08-08 12:28:32 版主 33K

每年夏天肌膚都被曬得好暗沈 

自己有幾個不錯的口袋名單:

1. 寵愛生物纖維美白面膜

2. Tree Baum白松露精華

3. Dr.wu 18%杏仁酸

好奇媽咪們都用哪款美白產品幫助肌膚白回來呢?

一起分享吧!

A-nan
A-nan 2017-08-08 12:33:13 #1F

ChenYi-Ting
ChenYi-Ting 2017-08-08 14:06:58 #2F

1 & 2好用

古恩
古恩 2017-08-08 15:41:27 #3F

我從去年開始就是用資生堂的美透白雙核晶白精華唷

他有添加獨家的美白成分,強調可以加強黑色素的代謝

果真抹著抹著就看見美白效果了,尤其是我臉的暗沉和黑眼圈改善好多阿

停權
馮馨 (帳號停權) 2017-08-08 19:08:09 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

舒馬特勇氣
舒馬特勇氣 2017-08-09 11:57:17 #5F

我是用水之印的化妝水和乳液搭配著用
雖然還說不上真的變白多少,但皮膚有變亮了
整個人的氣色、膚質都看起來會比較好

ivy0935556987
ivy0935556987 2017-08-09 12:16:45 #6F

我夏天是加吃Herma黑膠原,這是美白錠,美白效果很好,因為都坐冷氣房,所以都會敷LAJOYA微晶鎖水保濕面膜,補水保濕超有效,雙管齊下成果還不錯喔~

停權
宛菁乖乖長大 (帳號停權) 2017-08-09 15:26:55 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

王琦琪
王琦琪 2017-08-09 21:37:45 #8F

勤敷面膜吧 多喝薏仁湯

寶凱兒
寶凱兒 2017-08-09 22:25:54 #9F

杏仁酸蠻多人推的~我最近有用three的美白精華~算是前導~

用完皮膚亮很多,清爽而且保濕~也蠻適合夏天的~!

王琳琳
王琳琳 2017-08-09 23:08:02 #10F

我是用薇姿的源生白光潤精華液,好用,清爽不黏膩!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招