求救...子宮肌腺症 我不想開刀 有中醫可看嗎?拜託推薦

小珍珠
小珍珠 2017-08-08 12:26:31 版主 5005

求救...子宮肌腺症 我不想開刀 有中醫可看嗎?拜託推薦不錯的中醫 感謝感謝

於2017-08-08 12:46:45 補充發言

新竹以北的中醫都可以 有媽咪知道可以推薦嗎 非常感謝

A-nan
A-nan 2017-08-08 12:33:28 #1F

幫推~

停權
slheonw (帳號停權) 2017-08-08 13:28:02 #2F

Enenen
Enenen 2017-08-08 14:13:03 #3F

加油

小珍珠
小珍珠 2017-08-08 14:15:51 #4F

謝謝大家 幫忙推....

鎮宇
鎮宇 2017-08-08 22:28:37 #5F

求救...子宮肌腺症 我不想開刀 有中醫可看嗎?拜託推薦不錯的中醫 感謝感謝

小珍珠發表於2017-08-08 12:26:31版主

如果不想開刀,除了中醫外,就是考慮自然療法,以補充“充足”的鈣及B群為主。

但這需要花一些時間,可能和中醫的治療時間差不多吧!如果有需要,請私訊我,我在安排這方面的醫生和你談談,讓你了解。

咪雅的媽
liyucat 2017-08-08 22:59:27 #6F

你要先講在哪一縣市

我以前有囊腫,在台中南區的中醫院看好的(健保)

然後mc就正常了也誤打誤撞受孕XDDD

如果你在中部需要推薦在私信給我吧

company
Psychic 2017-08-09 10:27:46 #7F

子宮肌腺症,會越來越痛

看中醫要有耐性,短時間不可能完全好

而且你還要運動、吃得清淡、心情放鬆、不可有壓力

很多東西都要忌口

建議看西醫會比較快,蜜蕊娜也可以試試看

小珍珠
小珍珠 2017-08-10 12:19:59 #8F

感謝大家的回應

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招