桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【食衣住行「它」全『皂』了-手作香草液體皂教學】

NEC
YEN-JU 2017-08-08 10:33:07 版主 2212

將天然的香草帶入你的生活,讓你的食、衣、住、行更放鬆!
.
這週六香草•迷的李大哥準備了半成品的皂糊以及德國洋甘菊純露(歐洲代表香草植物),帶領大家一起製作香草液體皂喔!
.
每種香草取用部位不同,功能也大不同喔!這次所使用的德國洋甘菊純露,是取自於花來提煉的(花量需收集非常多才有一瓶純露喔!),非常適合敏感性肌膚的人來使用喔!
【食衣住行「它」全『皂』了-手作香草液體皂教學】_img_1
《讓生活更「簡單」更「單純」更「適合自己」》

香草液體皂讓你從頭到腳、從裡到外,可以有更天然的選擇。
學會液體皂的製作就可以找出自己適合的香草純露,調出自己專屬的保養品喔!

《任何香草問題,歡迎現場考考「行動香草百科全書」的李大哥》

香草液體皂製作過程大公開!!!
如何分辨硬皂及液體皂的好壞?!
認識香草及介紹香草與日常生活中的運用!

(((直接到水花園有機農夫市集 Water Garden Organic Farmers' Market粉絲團私訊我們您的大名、聯絡電話和報名人數就可以囉)))

時間:2017.08.12(六)
時間:11:00~12:00(限20人)
費用:$250/人(一人可帶回50cc香草液體皂+現場品嚐香草茶)
地點:【水花園有機農夫市集/生活創藝市集】台北市中正區思源街一號(臨捷運公館站四號出口,汀州路口,台北自來水花園廣場)

我家小寶貝
我家小寶貝 2017-08-08 10:35:24 #1F

夢馨
夢馨 2017-08-08 11:23:08 #2F

謝謝分享!

Lisap
Lisap 2017-08-08 12:57:07 #3F

謝謝分享

mnforlove
mnforlove 2017-08-08 13:52:06 #4F

好舒服~~謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己