【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你有買taipei times 英文報紙嗎?

風清
sunrise56 2017-08-08 09:24:44 版主 6853

最近在看線上新聞學英文(CNN、BBC之類的),但才幾天,眼睛就好痠又累,特別是上班整天看電腦,下班後真不想再盯電腦了,所以,考慮買紙本英文報紙,但只有taipei times可選擇!

請問:

1。你有買taipei times嗎?

2。taipei times會不會有中式英文的問題?

3。你學英文都閱讀什麼?有推薦的嗎?

謝謝回答!

於2017-08-08 09:26:52重新編輯過
大頭
大頭 2017-08-08 09:45:09 #1F

幫推~~~

資穎
YUUMY 2017-08-08 19:51:13 #2F

還是覺得直接去上課比較快
之前下班後都會去BC英協上成人英語
老師是外國人 上課起來也滿生動
不會像一般英語補習的課程一樣
有時間的話可以去試試看

HONEY_BABY
HONEY_BABY 2017-08-08 19:55:55 #3F

以前學英文的時候 會買來看 現在不會了哈哈

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-08-08 20:23:02 #4F

我覺得上班玩已經很累,還要讀英文真的蠻吃力,我是選擇上課

宏宏二寶
宏宏二寶 2017-08-11 04:59:20 #5F

我覺得主動去上英文課比較實際,2樓的就不錯
能跟人持續對話在進步上幅度會比較大

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招