桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

追蹤器評估要選怎麼選比較好?

ilani
蘭香超人 2017-08-07 23:50:50 版主 3791

想知道小朋友的行蹤的話,因為會有自己上下學的時間,大家會選擇用追蹤器嗎?
很猶豫看到有人在討論小朋友的追蹤器,
想要入手,但又在想有需要嗎?要買的話,要怎麼評估他的好壞?

有答案
BabyHome有答案 2017-08-08 00:10:01 #1F

親愛的 蘭香超人

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

評估過動兒比較專業要找哪一個醫生

兒童語言發展研究評估

新竹市哪邊可做語言發展評估的...

請推薦台北做早療評估的醫院及醫師

台北~語言發展評估,那家醫院好?

許如平
許如平 2017-08-10 16:15:44 #2F

我也有在看,不過我是買給我爸爸
會挑輕小的,通訊清楚的,續航力強,還有防潑水這些,
手錶我考慮過,但是老人家沒有戴手錶的習慣,怕也會拆來拆去,一拆就忘記了
後來看輕地,看日本的mimamori因為真的很小,就只有3g的大小,能藏在鞋上別在身上
但是因為通訊什麼的,還是得要用台灣的通訊~
後面要在弄買sim卡什麼的!我就打退堂鼓了!
目前就是鎖定在遠傳的bobee,因為本身也是遠傳用戶,訊號我家附近是很穩定
超出範圍也會主動提醒,APP查詢這些功能我也都覺得合用
所以我會考慮買bobee

吉巴
吉巴 2020-03-23 09:24:39 #3F

吉巴
吉巴 2020-03-23 09:24:53 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走