【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人像我有更年期症狀嗎?

天賜好孕
天賜好孕 2017-08-07 18:47:28 版主 7005

37歲

已有更年期潮熱症狀

月經老是延後來

雖有凍胚

但是一直等不到最佳狀態植入

非自然週期對我的效果不好

內膜墊不起來

醫生建議我用自然週期植凍胚

但是我自然週期也很難等

因為月經沒有每個月都有

深怕自己不會排卵了

但醫生要我等

我最近一直潮熱

知道月經又不會準時來了

所以覺得很煩

不知道要等到什麼時候才能懷孕

這幾個月不是p4太高

不然就說是內幕沒有三條線

我真的很擔心我的凍胚根本無法植入

但我好想好想懷孕喔!

每天抑鬱寡歡

覺得自己快得憂鬱症了

T.T

有答案
BabyHome有答案 2017-08-07 19:05:01 #1F

哈囉 天賜好孕

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

停經更年期嗎?

早衰>懷孕>更年期

是不是快進入更年期?

我是更年期到了嗎?

懷孕症狀

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-07 21:29:39 #2F

內幕沒有三條線是什麼?

天賜好孕
天賜好孕 2017-08-07 21:48:10 #3F

不好意思打錯字了

是內膜沒有三條線

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-08 09:29:52 #4F

版水辛苦了,我自己也是做了試管的人,相當能體會其中心酸。

只是雖然是老生常彈,但還是要勸慰水水,真的,心情非常重要。

要取卵前因為吃藥打針搞得有點胖,平常也不愛運動,一想到我要做試管,心情就很憂鬱,覺得自己這裡不好那裡不好的。

後來爬文也覺得大家說心情和運動都很重要,為了給寶寶一個好環境,我在取卵前兩個月,每週運動三次,就跑步機上慢走+慢跑。

因我不愛運動體力很差,我就戴耳機聽歌,用音樂控制時間,剛開始前兩首歌慢走,熱身完慢跑一首歌時間,這時已經出汗了,再慢走兩首歌,然後慢跑一首歌,最後兩首歌時間慢走休整,這時大概30-40分鐘過去了。

一週三次,一次超過半小時,出出汗,洗個澡感覺心情也好一些。

就這樣運動一個月,臨時抱佛腳,之後一個月養卵,肚子都是卵就不太敢運動,所以其實我也只運動了這一個月。

但真的感覺對身心有好處,水水不妨也想個運動的辦法,轉移一下注意力吧,為母則強,已經選了這條路就加油堅持下去!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招