有人有用過免警蟑嗎? 家裡有養貓請問安全嗎?

小花Patty
小花Patty 2017-08-07 17:43:52 版主 5649

家裡最近多好多蟑螂
本來想說買威滅的 但看到有媽媽分享貓咪中毒的經驗就放棄了
後來去買蟑螂屋但也抓不到半隻
不曉得是不是誘食的效果不好還怎樣

網路上看到有人分享免警蟑
和威滅一樣是有殼設計 但好像外殼較堅固
另外較特別的是
配方是用硼酸 蟑螂食用後不會死在屋內...
有硬殼設計 感覺對我們家貓咪(會玩蟑螂吃蟑螂)來說比較安全

但還是想知道大家的使用經驗
有人有用過免警蟑可分享下心得嗎???

Lily_W
Lily_W 2017-08-07 17:56:54 #1F

曾經我們家狗狗把威滅裡的蟑螂藥玩到都跑出來
也不知道是怎麼用的@@
可能是軟殼包裝容易散掉
還好有看到馬上制止

applefone
applefone 2017-08-07 18:16:27 #2F

免警蟑的外殼滿扁的
裡面的藥固定的很緊實不太容易弄出來
我們家有不少蟑螂,
放在床腳下不到3天就看到被啃過的痕跡了
好用哦

咪雅的媽
liyucat 2017-08-07 18:49:56 #3F

我都用黏蟑屋

放在飼料碗後面跟一些小強愛出沒的地方

貓不用抓,還蠻好用的

慧媽咪~
慧媽咪~ 2017-08-08 09:12:38 #4F

可以參考看這位部落客寫的分享
http://yui0201.pixnet.net/blog/post/223022887

tcjhkcx
tcjhkcx 2017-08-08 10:21:40 #5F

推~好用+1
使用後不知不覺就沒看到他們蹤影了

小連連
小連連 2017-08-08 11:39:00 #6F

貓都比較貪玩,不管藥餌放哪裡都還是要注意一下唷

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-08-08 20:38:40 #7F

我家有四隻,養貓最好不要放一些他們可能會吃到的東西,否則生病了麻煩的是我們

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招