【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

板橋有哪個婦產科看婦科還不錯?

小孝真
小孝真 2017-08-07 17:22:17 版主 31K

之前住台中,在婦產科檢查有發現子宮肌瘤的問題,不過當時醫生看狀況不是很嚴重,所以定期回診觀察就好,最近搬到板橋這邊,覺得腹部又開始痛痛的,有點想要直接開刀處理子宮肌瘤的問題,對這邊不太熟想問板橋有哪間婦產科醫師技術還不錯~~很怕會有後遺症> <

有答案
BabyHome有答案 2017-08-07 17:40:02 #1F

Hello 小孝真

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

代朋友詢問"板橋蕭婦產科"

請推薦中和板橋一帶的婦產科

請推薦萬華.板橋.中和婦近的婦科診所

婦科醫師 外遇生2子事件簿

板橋欣幼婦產科

Y虎媽
Y虎媽 2017-08-07 18:25:51 #2F

以前我住板橋沒遇到與我有緣的婦科醫生

在台北市有 如果你不嫌遠的話

芸寰
芸寰 2017-08-08 18:20:14 #3F

如果你要開刀你可以去板橋的合泰找魏煥全醫師

我的子宮肌瘤是那邊處理的~~非常成功沒什麼後遺症

aping8314
aping8314 2017-08-09 11:19:13 #4F

您好,我推薦 "菡生婦產科",邱淑芳醫師院長很不錯唷~ 

胡蘿波波
胡蘿波波 2017-08-11 12:47:53 #5F

合泰魏醫師

我身邊蠻多朋友都是在那邊看婦科

有幾位還有開過刀

修護狀況良好

yun92384
yun92384 2017-08-12 21:47:55 #6F

這種有開刀的一定要找有經驗的醫師做手術

不然真的會有後遺症的問題

會超痛苦的

我是過來人….

小丸子mommy
小丸子mommy 2017-08-14 11:11:57 #7F

我可以說一下我的經驗

因為我跌跌撞撞了一年才把子宮肌瘤解決

當初沒想太多就直接到家裡附近的婦產科看診

醫生就沒多說什麼直接幫我手術

當下也真的覺得已經不舒服到個極致

所以就直接手術了

手術後修復了好長一陣子

這中間有幾次覺得肚子常常很痛還有出血的問題

後來去檢查才發現原來醫生沒有幫我清乾淨!!!

改去樓上有提到的婦產科開刀才處理好

醫生的經驗真的很有差

沒有清理乾淨也是一件很危險的事

目前開刀已經三年多了都沒遇到什麼問題唷

毛怪媽咪
毛怪媽咪 2017-08-14 16:16:01 #8F

最近有點想諮詢

樓上提到的婦產科?合泰菡生?

還是台北市有推薦的醫師?

小丸子mommy
小丸子mommy 2017-08-14 18:38:32 #9F

是合泰XD

不過當初我聽朋友介紹是魏醫師

後來才知道他是合泰的院長~~

藍色小老鼠
藍色小老鼠 2017-08-15 11:55:28 #10F

是合泰XD 不過當初我聽朋友介紹是魏醫師 後來才知道他是合泰的院長~~

小丸子mommy發表於2017-08-14 18:38:32在第9樓

他開刀很有名唷!有聽幾個媽媽說過給他開刀不會有什麼太大的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走