㊣Momoco
㊣Momoco 2017-08-07 16:45:37 版主 25K

很需要強度高的保濕產品,因為媽咪本身最近常帶小朋友出去,太陽大的不得了,防曬跟水分都補得亂七八糟,

但還是覺得臉色髒髒乾乾的,所以請各位媽咪推薦我高強度保濕商品吧~~~~還我白白淨淨的臉呀

s玲玲
s玲玲 2017-08-07 18:01:30 #1F

幫推

沫離優晴
沫離優晴 2017-08-08 15:39:09 #2F

搭版問一下~
因為我是乾性膚質,之前用了很多款保養品
不過鼻翼兩側還是很容易脫皮,
最好是面膜,因為平時顧小孩沒有太多時間擦很多東西
敷面膜就可以邊做事情邊走來走去了XD

thelily
thelily 2017-08-08 19:11:50 #3F

加強保濕的話不能省略的步驟是資生堂紅妍肌活露

因為這罐本身就有保濕效果,抹了它還會加強後續保養品的吸收

等於是我後續上的保濕霜會變得更更更保濕唷XD

所以我基本上一年四季都會用這罐,現在這種超悶熱的天氣更愛了

因為他抹起來很清爽,不會像有些精華液上完黏黏的~

adsnew
停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-08-09 21:13:15 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

俏麗寶貝
俏麗寶貝 2017-08-10 17:50:22 #5F

試試MISSWATER金箔面膜
玻尿酸含量很高飽水度夠
另外我還會補充Amberlin玻尿酸原液
最近天氣真是熱翻
兩種搭配起來保濕效果超好

妃比媽咪
妃比媽咪 2017-08-11 16:23:44 #6F

MISS WATER這款我剛好也在觀望

同事有買推薦給我

說是玻尿酸含量很高  超保濕的

沒想到也有人推這牌子耶

下次我也要跟同事一起買!

停權
Junejuju (帳號停權) 2017-08-11 16:49:04 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Candy.C
Candy.C 2017-08-11 16:51:03 #8F

高強度的保濕,好像都是晚上睡覺擦的保養比較有效耶 媽咪可以試試蘭蔻小黑安瓶這種密集修復的保養品 我用了覺得皮膚明顯有變好

babyfionn
babyfionn 2017-08-12 16:22:20 #9F

我用薇姿的保濕 比較溫和而且不會過敏

然後最近有看到有M89能量精華要出了

好像修復效果蠻不錯的 看到臉書介紹 蠻好奇

Amy馬麻
Amy馬麻 2017-08-13 00:19:21 #10F

保濕我都用雅斯蘭黛咖啡瓶
不便宜但真的很好用
MISS WATER金箔看成分感覺滿威的
1G黃金+40%玻尿酸
而且價格還算親民
好奇用起來如何
我先來試試看再來跟大家分享好了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己