台中想隆鼻子跟額頭墊高一點點

王kiki
王kiki 2017-08-07 13:02:46 版主 4260

Q_Q 最近看韓劇都覺得女生額頭鼻子好好看

而且幾乎大家都沒眼袋

但我很怕失敗會...你知道的

本來住基隆現在已經定居在台中啦!!

跪求推薦台中"特良好"的醫師 價錢什麼都先不設限制  但是一樣是要好的!! (老公付錢)

麻煩各位大大啦

好想今年底前改變自己一波~~

排球達達
排球達達 2017-08-07 13:24:30 #1F

家齊kiki
家齊kiki 2017-08-25 11:40:56 #2F

停權
甘白宜 (帳號停權) 2017-08-31 14:25:48 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
涒雅 (帳號停權) 2017-09-01 15:31:50 #4F

停權
日本媽媽是我 (帳號停權) 2017-10-08 22:19:25 #5F

子紫
子紫 2023-02-14 21:03:30 #6F

真的要考慮清楚!我自己不敢用肋骨,會有疤痕的問題!而且肋骨的話,傷口會很明顯,也很痛!我自己做的是日式隆鼻,消腫很快,取用耳後軟骨去修飾,也完全客製化喔,也能調整,有保固!
沐煦
沐煦 2023-06-05 15:20:37 #7F

如果要隆鼻的話,推薦你無痕的方式!我自己做的是內開的,不用擔心會有無痕的問題!加上消腫速度非常的快,而且因為都是取用自己的耳後筋膜和軟骨去做修飾,所以更秀氣加分唷!
元元
元元 2024-04-23 20:34:32 #8F

我覺得還是要以自然就好,自從做了日式隆鼻之後,對於自己的鼻型算很滿意,不但沒有疤痕,而且挺度也很像天生的一樣,加上是有保固的,我覺得品質更好!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己